• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

구축코 재수술

위너빌 2023-01-16 (월) 23:52 1년전 3866
https://sungyesa.com/new/b01/925240
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나는 최악의 조건을 다 갖춘 구축코였어
모태코도 작고 짧은 코였고, 피부도 얇았고 비중격도 약한... 그래서 울면서 병원 찾아봤던 기억이 나.. 나처럼 힘들어할 거 같은 예사들 내 정보가 도움됐으면 ㅠㅠ

내 수술 전 사진보면 티가 많이 나는게 보일거야..
진짜 우울했고 사람들 만나는 것도 무서웠음..

정말 악조건에서 용기내서 실리콘 제거+코끝 귀연골 수술했는데, 원장님이 너무 잘해주셔서 요즘은 당당하게 산다!! 사후관리도 꼭 얼굴보고 상태봐주시고 이것저것 여쭤보는데도 대답 다 잘해주셔 너무 감사해..
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

113,758
893,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
찍먹 2023-01-17 (화) 00:30 1년전 신고 주소
우와 재수술 너무 자연스럽게 잘됐다!ㅜㅜ 코 너무 예뻐

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 00:32 1년전 신고 주소
[@찍먹] 하 이 말을 얼마나 듣고 싶었던지... 너무 고마워 ㅜㅜ
kimmimo 2023-01-17 (화) 00:52 1년전 신고 주소
축하해 이쁘게 잘됐엉 ~

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 08:33 1년전 신고 주소
[@kimmimo] 고마워 ㅠㅜㅜㅠ
노란햇살 2023-01-17 (화) 01:10 1년전 신고 주소
축하해 재수술원장님 잘만나는 것도 행운이야

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 08:33 1년전 신고 주소
[@노란햇살] 맞아 진짜로 ㅠㅠ 고마워
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:21 1년전 신고 주소
오 수술한거 넘 잘 됐어요 부럽네요

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 08:34 1년전 신고 주소
[@나디아미아] 감사합니다 수술 잘 되실거예요!!!
미니티 2023-01-17 (화) 03:56 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됬다 ㅎㄹ

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 08:34 1년전 신고 주소
[@미니티] 고마워 ㅎㅎㅎ
뿌리뿌리 2023-01-17 (화) 12:31 1년전 신고 주소
자연스럽네 축하해!

위너빌 작성자 2023-01-17 (화) 14:41 1년전 신고 주소
[@뿌리뿌리] 다들 축하를 ㅎㅎ 고마워!
헤이지이 2023-01-17 (화) 15:13 1년전 신고 주소
코끝 자연스럽게 됐네요. 훨씬 예뻐졌어요. 재수술 하시길 잘한것 같아요!!
샬로시 2023-01-17 (화) 16:46 1년전 신고 주소
개선 많이된거같아 첫번째 사진 보니까 맘아팠을거같애 자연스럽고 부드러우면서 예쁘다 라인!!
손서온 2023-01-17 (화) 17:04 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐다!! 고민됐을텐데 예쁘게돼서 다행이야
savelight 2023-01-17 (화) 21:53 1년전 신고 주소
고생하셨네요 자연스럽게 예쁘게 잘 되신것 같아요
troton 2023-01-17 (화) 21:55 1년전 신고 주소
오 고생하셨어요
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:10 1년전 신고 주소
나도 코 구축이와서 다시해야하는데 병원 알아보는 것도 광고뿐이라 너무 무섭다 ㅜㅜ 잘되서 다행이야 .. 부럽다

위너빌 작성자 2023-01-19 (목) 20:05 1년전 신고 주소
[@아빠찾아요] 구축 스트레스 어마무시하지...잘 알아 ㅠㅠ 잘될거야 발품 잘 팔고!!
Leeeeu 2023-01-18 (수) 05:55 1년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은거 같아..진짜 콧대 실리콘 넣은거 보다 훨씬 예뻐ㅠ
쥬쥬옹 2023-01-18 (수) 12:29 1년전 신고 주소
와진짜 잘돼따ㅠㅠ 코끛만 귀연골로 하고 콧대엔 아무것도 없는거지?
이뽀져라뽕 2023-01-18 (수) 14:11 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 유지 잘되길 바래
Sssorj 2023-01-18 (수) 17:57 1년전 신고 주소
축하해요!!!
쵸코레빗 2023-01-21 (토) 21:57 1년전 신고 주소
부럽습니다.. ㅠㅠ
혹시.. 구축코였을때 구축이 언제부터 진행된다 느끼셨는지 실례가 안된다면 여쭤봐도 될까요
제가 실리콘 제거 후 두달째인데 코끝이 눌리는 느낌이 시작되어서 무서워서요..

위너빌 작성자 2023-01-23 (월) 00:12 1년전 신고 주소
[@쵸코레빗] 저는 수술한지 7년된 뒤부터 코모양이 좀 달라진걸 느꼈어요 ㅠㅠ 전 코끝이 눌리는 느낌은 안났고 모양으로 알았어요...ㅠㅠ

쵸코레빗 2023-01-24 (화) 04:07 1년전 신고 주소
[@위너빌]  답변 감사합니다 ㅠㅠ 코슈슐 정말 휴회되네요.. ㅠㅠ
플로이 2023-02-01 (수) 17:24 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘 되셨어요!!
안노오옹 2023-02-01 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간곰양 2023-02-23 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-02-24 (금) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-04-26 (수) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 06:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.