• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 무보형물 코끝수술 후기

깔깔마녀89 2021-12-10 (금) 14:47 2년전 7602
https://sungyesa.com/new/b01/813965
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일

저는 11월 26일에 ㄷㄹ 성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님께 코수술받았구용 벌써 2주나 흘렀네요!!
일단 저는 수술전에 약간의 매부리가 있었어요.(남들은 잘모르지만 저는 눈에 보이는ㅠㅠ)
근데 저는 따로 매부리 교정없이 (콧대에 절골이나 보형물 삽입없이 매부리 가장 높은 곳부터 코끝까지 살짝만 자가연골로 높이는!) 코끝 수술만 하고싶었고, 이 부분에 대해 상담할때 원장님이 찰떡같이 알아들으시더라구용
워낙 ㄷㄹ이 무보형물 코끝수술로 유명하기도 하고, 제동생도 2년전 여기서 수술하고 만족도가 높아서 저는 여기 한곳만 상담하고 맘에 들어 바로 날짜 잡았습니다~!
수술직후에도 이곳은 다른데처럼 코에 솜을 넣지 않아서 숨쉬기 너무 편햇구용 멍이나 부기도 확연히 없어서 실력이 좋으시구나 한번 느꼈습니다, 제가 예민한편이라 부목이 거슬려서 수술 후 3일차 소독때 말씀드렸더니 이것도 바로 떼주셨어요ㅋㅋ 원장님이 환자 얘기를 진짜 잘들어주고 무뚝뚝한듯 하면서도 자상하신 스타일입니다
수술후 사진보면 일단 보시다시피 깎지않고도 콧대~코끝 연결이 자연스럽구요! 코끝은 저는 비중격이 단단하지 않아 귀연골만 썼다고 하셨는데 약간 직선-직반 중간 라인으로 원하는 모양대로 나와서 만족합니다~~ 아직 잔붓기가 많아 한달이상은 경과를 봐야겠지만, 안전과 자연스러움을 최우선으로 생각하는 저한테는 여기가 베스트였던것 같아용ㅋㅋㅋ 붓기 완전히 빠지고도 후기 올릴게요!! 궁금한점 댓글 남겨주시면 답변 드릴게요^^
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,206,788
1,168,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

우리처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-12-10 (금) 15:25 2년전
어머...진짜 너무 잘되셨는데요? 진짜 분위기까지 바뀐거같아요 다름이 무보형물로 유명한 곳이죠?
댓글 49건
낭만로즈 2021-12-10 (금) 15:14 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우리처럼 2021-12-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

깔깔마녀89 작성자 2021-12-10 (금) 15:38 2년전 신고 주소
망상토끼 2021-12-10 (금) 15:51 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호피누나 2021-12-10 (금) 18:12 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-10 (금) 22:18 2년전 신고 주소
tttt88 2021-12-10 (금) 21:15 2년전 신고 주소
tttt88 2021-12-10 (금) 21:21 2년전 신고 주소
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 21:38 2년전 신고 주소
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 21:51 2년전 신고 주소
갱599 2021-12-11 (토) 13:26 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-11 (토) 15:37 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-11 (토) 22:49 2년전 신고 주소
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:05 2년전 신고 주소
112199 2021-12-12 (일) 01:09 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-12 (일) 12:27 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:28 2년전 신고 주소
tttt88 2021-12-12 (일) 19:37 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-12 (일) 19:41 2년전 신고 주소
혀연 2021-12-12 (일) 22:52 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-12 (일) 22:54 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-13 (월) 03:34 2년전 신고 주소
딱딱 2021-12-13 (월) 12:47 2년전 신고 주소
즴인 2021-12-13 (월) 20:08 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-13 (월) 20:33 2년전 신고 주소
호롤히 2021-12-13 (월) 22:28 2년전 신고 주소
밍n초 2021-12-14 (화) 01:07 2년전 신고 주소
앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:12 2년전 신고 주소
지지파리 2021-12-14 (화) 06:23 2년전 신고 주소
하무무 2021-12-14 (화) 19:06 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-15 (수) 06:43 2년전 신고 주소
ㅋㅎ짱짱 2021-12-17 (금) 05:38 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-17 (금) 06:35 2년전 신고 주소
마초정선우 2021-12-17 (금) 11:58 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-17 (금) 12:32 2년전 신고 주소
천장에어 2021-12-19 (일) 00:46 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-19 (일) 00:54 2년전 신고 주소
씡나 2021-12-20 (월) 00:18 2년전 신고 주소
빡쏘혀이 2021-12-20 (월) 02:39 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2021-12-20 (월) 15:37 2년전 신고 주소
다그런거야 2021-12-20 (월) 04:08 2년전 신고 주소
조오오리 2021-12-20 (월) 15:05 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 16:26 2년전 신고 주소
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:50 2년전 신고 주소
도봉구황소 2022-02-17 (목) 01:51 2년전 신고 주소
eun7934 2022-02-17 (목) 19:58 2년전 신고 주소
sisi135 2022-07-19 (화) 23:28 1년전 신고 주소
ct217 2022-10-05 (수) 00:13 1년전 신고 주소
meina 2023-11-01 (수) 04:48 5개월전 신고 주소