• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

콧구멍이 보이는 낮은 코 때문에 수술한 후기

영봉봉 2023-12-26 (화) 13:27 4개월전 1846
https://sungyesa.com/new/b01/1053935
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 3개월차 후기를 남겨봐! 낮고 퍼져보이는 코인대 특히 콧구멍이 올라가 보이는 편이었어 그래서 난 콧대+코끝 올리는 것도 중요했지만 콧구멍 모양도 꽤 신경쓴 편이야 그래서 상담때 콧구멍을 엄청 강조했어

완벽한 대칭은 아니라도 콧구멍도 교정하고, 콧대 코끝 높일수있다는 곳을 찾았어 예쁘지만 과하지 않은걸 원했기 때문에 전체적인 후기가 자연스러운 곳을 픽했어

3개월 차인 지금은 전체적인 높이나 모양 라인 다 마음에 들어 콧구멍도ㅋㅋ 예쁘게 오똑해진것 같아ㅎㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,254,616
230,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
고루 2023-12-26 (화) 13:29 4개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2023-12-26 (화) 14:33 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:23 4개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2023-12-27 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
뜨뜨니 2023-12-26 (화) 16:11 4개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2023-12-27 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
수린이에요 2023-12-26 (화) 17:23 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

백도화 2023-12-26 (화) 17:44 4개월전 신고 주소

Yahfn 2023-12-27 (수) 02:22 4개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2023-12-27 (수) 09:42 4개월전 신고 주소
콩원 2023-12-29 (금) 22:00 3개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2024-01-05 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
떡볶이떡 2023-12-30 (토) 14:07 3개월전 신고 주소

영봉봉 작성자 2024-01-05 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:39 3개월전 신고 주소