• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무보형물 코수술 한달반차 후기!!

그려 2023-12-13 (수) 13:28 4개월전 4293
https://sungyesa.com/new/b01/1048919
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전, 부목제거당일, 40일차

<전, 부목제거당일, 40일차>

무보형물 코수술 40일차 후기 남겨볼게!!!!!
비중격이랑 귀연골로 했어☺

나는 작고낮은코에 아주살짝 메부리가 있었엉
난 사실 코 모양자체에 큰 불만은 없었는데
늘 아주 조금만 높았으면 좋겠다.. 이런 생각하고 살았음 ㅜ
근데 필러나 하이코같은건 이물질넣는 느낌이라 하고싶지않았고 수술은 너무 무서웠엉
고민만 2년 가까이 하다가 동생이 어느날 갑자기 코수술하고 왔는데 6개월정도 변화를 보니까 갑자기 나도 자신감 생겨서 무보형물 수술 잘하는 곳 위주로 발품 네군데 일주일내로 끝내고 느낌 딱 온 곳에 전화해서 3일 후로 예약잡고 수술했움
ㄷㄹ성형외과 ㅅㅈㅇ원장님께 받았어!

나는 정면모습의 변화가 크게 없었으면한다.
직선코를 원한다.
인스타에 올린사진 안지워도 될 정도의 변화를 원한다.

이렇게 말했던거 같아~
나는 실리콘에 대한 거부감이 조금 있고
콧대까지 높였다가는 너무 인상이 크게 변하고 그 변화를 못받아들이고 스트레스 받을거같아서 무보형물로만 알아봤어!!

처음 일주일차 부목떼고나서는..
너무 충격받았음!!!
생각보다 너무 높은데다가 코가 너무 들린느낌에 윗입술이 안다물어져서 뉴트리아같고..
멍도크게 안들어있고 붓기도 내눈엔 적어보여서 이모습으로 계속 갈것같은 느낌에 넘 걱정이었는데
주변에 코선배들이 반드시 내려오니까 걱정말라고 해줘서 버텼다..
근데 정말 하루하루 지날수록 코가 내려오고 자연스러워지더라구~~
이번에 동창들을 수십명 만났는데
올해 코수술한 딱 한명만 알아보고 나머지는 살빠졌다고만 하더라!!!
가짜코는 가짜코를 알아보네...ㅋ

사실 측면은 마음에 드는데 정면은 아직 적응을 못했어ㅠ
콧구멍 크기변화와 정면에서 콧구멍 보이는 정도의 변화랑 그로인한 인상의 변화?
아무래도 낮은코를 위로 올리다보니 정면에서 코가 짧아보이고 인중이 더 길어보이는 느낌이 들어서 다시해야하나 이런생각많이했는데.. 이정도 변화는 내가 감수해야하는것 같아
이 역시도 시간이 지나니 조금씩 적응이되고 또 점점 내려오는 것 같음! 그리고 붓기 빠지고나니 완벽한 직선이 아니고 약간 단차? 울퉁불퉁 있는데 오히려 자연스러워보여서 좋더라고

엄마한테 비밀로했다가 40일만에 보여줬는데
첨엔 못알아보시다가 한게 낫다고 해주셨는데..
잘된거같니~~!?!?!?
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,030,254
2,382,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
흐히헤 2023-12-13 (수) 14:46 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-13 (수) 15:50 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
잘먹고잘살자잉 2023-12-13 (수) 16:42 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
백도화 2023-12-13 (수) 16:55 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
민쩌닝 2023-12-13 (수) 16:56 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:35 4개월전 신고 주소
5079 2023-12-13 (수) 17:37 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-13 (수) 17:47 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:41 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:37 4개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:03 4개월전 신고 주소

그려 작성자 2023-12-14 (목) 12:38 4개월전 신고 주소
봉봉방 2023-12-16 (토) 22:22 4개월전 신고 주소
피피치 2023-12-17 (일) 03:19 4개월전 신고 주소
코토초포 2023-12-18 (월) 19:44 4개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-24 (일) 23:34 4개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-31 (일) 12:33 3개월전 신고 주소