• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스럽게 잘된것 같은 코성형 후기

마이맨 2023-11-27 (월) 15:59 4개월전 2292
https://sungyesa.com/new/b01/1042662
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일

수술 일주일 정도 됐는데 이정도면 라인 자연스럽게 잘 나온것 같아서 후기 남겨요ㅎㅎㅎ 테이핑으로 다 가려져 있을땐 높이란 모양, 라인이 어떻게 나올까 궁금해서 잠이 잘 안오고 그랬는데 실밥 제거하고 테이핑 다 떼고 보니깐 그동안 기다린 보람이 있는것 같아용

아직 초반이지만 이정도면 제가 원했던 자연스러운 라인으로 잘 나온것 같아요! 근데 부목 떼고 잘된거 보고 나면 걱정이 없을줄 알았거든요 그렇지도 않은게 자다가 건들이진 않을까 걱정되서 아직도 밤에 잠을 잘 못자요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 안정기라고 하려면 한달 이상은 지나야 하는거죠?
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,201,053
2,249,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:07 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-27 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
그으으의잉 2023-11-27 (월) 16:17 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-27 (월) 16:18 4개월전 신고 주소
여유가없다 2023-11-27 (월) 16:34 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-27 (월) 16:54 4개월전 신고 주소
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 18:08 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-28 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
joysong35 2023-11-27 (월) 22:41 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-28 (화) 15:54 4개월전 신고 주소
그런거니 2023-11-28 (화) 13:37 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-28 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
eun7934 2023-11-28 (화) 21:16 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-29 (수) 11:49 4개월전 신고 주소
카유 2023-11-29 (수) 03:54 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-29 (수) 11:50 4개월전 신고 주소
쌍수재수술정보 2023-11-29 (수) 08:49 4개월전 신고 주소

마이맨 작성자 2023-11-29 (수) 11:50 4개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-31 (일) 12:35 3개월전 신고 주소