• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 무보형물 수술 한 달 후기

ssseili 2023-11-24 (금) 19:35 5개월전 2595
https://sungyesa.com/new/b01/1041750
병원명
의사명
비용
480 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 7일차

<수술 후 7일차>

수술 후 7일차

<수술 후 7일차>

수술 후 한 달 차

<수술 후 한 달 차>

수술 후 한 달 차

<수술 후 한 달 차>

남자 매부리코 무보형물 수술 한 달 후기 남겨!
다름성형외과 송진우 원장님께 수술 받았어!
나는 기증늑, 귀연골 사용했어(기증,자가는 본인 선택이였고 난 내 거 떼는 게 너무 싫어서 기증 선택했어)

어렸을 때 코뼈 부러지고 접골수술을 받았는데 그뒤로  길게 축 쳐져 버리는 코가 되어버렸어
워낙 어렸을 때라 성형생각은 못하다가 성인 되어서도 계속 콤플렉스로 스트레스도 받아서 수술 결심했어

몇몇 병원을 돌아다니다 보니 느낀점은 대체로 원장님보단 실장님과의 상담이 메인인 느낌이여서 내 현재 코 상태보단 수술 뒤에 바뀔 결과적인 코만 얘기하는 기분 이였다면 송진우 원장님은 CT부터 하나하나 뜯어 봐주시고 내가 어떤 코인지 어떻게 해야 내가 원하는 목표에 재발을 최소화하며 도달할지 하나하나 차근히 설명해주시는 점이 너무 감사했어
다른 곳은 다 그냥 비중격 쓰자고 했는데 송진우 원장님은 현재 내 코와 주변까지 모두 봤을 때 내 비중격이 큰 편도 아니고 비중격을 떼서 쓰면 후에 부작용까지 걱정해주시더라고
솔직히 목숨 걸고 한다는 두려움도 있었고 큰 돈 쓰는건데 재수술 생각하며 수술하는 사람은 없잖아 그래서 나는 개인적인 기준으로 최대한 보수적이고 확실한 방향으로 수술해야겠다고 생각했는데 이런 점에서 송진우 원장님이 딱 들어맞았던 것 같아 

수술 후에 며칠 간은 귀만 좀 아프고 나머진 다 지낼 만 했어!
특히 원장님의 실력 덕분인지 내 체질 때문인지 얼굴에 붓기랑 멍이 하나도 없어서 나도 놀랐어
심지어는 부목 떼고 10년 알고 지내던 친구들 만났는데도 내가 말하기 전까진 수술한 지 모르더라고ㅋㅋ 그만큼 자연스럽게 잘 된 것 같아!

모두에게 무조건 성형을 추천할 순 없지만! 나처럼 콤플렉스로 매일매일 신경 쓰고 스트레스 받을 바에는 수술 해버리는 게 나은 것 같아
그만큼 지금 후회 없이 너무 잘 지내고 있어!

혹시 궁금한 점 있으면 편하게 물어봐줘~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

224,355
502,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
바밤바비비빅 2023-11-24 (금) 22:01 5개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2023-11-24 (금) 23:30 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-24 (금) 22:42 5개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2023-11-24 (금) 23:33 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-25 (토) 01:06 5개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2023-11-25 (토) 01:10 5개월전 신고 주소
어피칭 2023-11-25 (토) 09:50 5개월전 신고 주소
FㄴEX 2023-11-25 (토) 16:32 5개월전 신고 주소
옹동당승 2023-11-27 (월) 11:09 4개월전 신고 주소
백도화 2023-11-27 (월) 11:16 4개월전 신고 주소
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:25 4개월전 신고 주소