• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코수술 간단후기!

별동대식구 2023-11-06 (월) 16:21 5개월전 2940
https://sungyesa.com/new/b01/1034790
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일

이젠 코 울라는 것도 없고 편하다ㅠㅠ
테이핑 하고 있는게 별거 아닌것 같아도
떼고 나니깐 시원하고 날아갈것 같음ㅋㅋ
아직 멍도 남았도 붓기도 있는데
친구들이 라인 잘 나온것 같대 기대중..ㅠㅠ
근데 오늘 같은 날은 산책 안나가는게 좋겠지?
바람 많이 불던데

아! 난 콧대+코끝 한거야
실리콘은 안하고 무보형물로
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
치즈그라탕 2023-11-06 (월) 17:42 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-06 (월) 18:42 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내가제일잘나과 2023-11-06 (월) 18:07 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-06 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
정지
만반맞은지효 2023-11-06 (월) 22:36 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:51 5개월전 신고 주소
정지
궁금궁금삔 2023-11-06 (월) 22:44 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:52 5개월전 신고 주소
정지
연여연순 2023-11-07 (화) 09:58 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:53 5개월전 신고 주소
정지
또르보리 2023-11-07 (화) 12:19 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:53 5개월전 신고 주소
정지
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:16 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:54 5개월전 신고 주소
정지
뀨서 2023-11-08 (수) 23:45 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-09 (목) 12:54 5개월전 신고 주소
정지
HLH7 2023-11-10 (금) 04:01 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-10 (금) 11:38 5개월전 신고 주소
정지
향람 2023-11-14 (화) 02:24 5개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2023-11-17 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
정지
코토초포 2023-12-18 (월) 19:54 4개월전 신고 주소

별동대식구 작성자 2024-01-09 (화) 10:51 3개월전 신고 주소
정지