• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 3개월차 후기 올린답 ㅎㅎ

먼치킨1 2023-08-16 (수) 21:39 8개월전 3101
https://sungyesa.com/new/b01/1008161
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

안녕 애들아 성예사에서 도움 많이 받고 성형한 일반인 남성이야 1달차에는 붓기가 완전히 빠지지 않은 상태여서
내 코가 아닌 것 같은 느낌이 조금 있었는데 요즘 보니깐 뭔가 촉감도 그렇고 내 코같은 느낌이 커져서 이렇게 후기를 남겨
붓기도 많이 빠지면서 더 만족스러워.

사람들은 내가 코성형 했는지도 모를 정도로 좀 자려하게 된 편이야.
암튼 사람들이 보는 시선도 솔직히 좀 달라졌을 뿐더러 턱선도 생기면서 더 날쌔보이는 느낌이 생겼어

처음 보는 사람들이 나보고 근육키우고 놀러가니깐 핫하게 생겼다라고도 해주고 대시도 몇번 받아보고 좀 신기한 날들이야
다름성형외과에서 송진우원장님 덕분에 그래도 부작용 없이 내 코의 탄력성과 한계 내에서 잘 된 것 같아.

너무 좋다. 앞으로 잘 관리해서 진짜 내 코처럼 살아가고 싶어 그렇다고 물론 남들이 물어보면 굳이 숨길 이유도 없고
요즘은 코성형도 많이 하니깐 모든 사람들이 못생긴게 아니라 돈이 없는 것일 뿐이라고 하는 말이 공감되는 요즘이야
너네들도 신중히 알아보고 선택해서 좋은 결과 있기를 바래 ㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
블랙frog 2023-08-16 (수) 21:54 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-16 (수) 22:20 8개월전 신고 주소
하늘심 2023-08-16 (수) 22:00 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-16 (수) 22:20 8개월전 신고 주소
냥냥냥냥냥ㅁ 2023-08-16 (수) 23:17 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 06:59 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-16 (수) 23:37 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 06:59 8개월전 신고 주소
쏘갈매운탕 2023-08-16 (수) 23:44 8개월전 신고 주소

cocoyaa 2023-08-17 (목) 01:33 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 07:00 8개월전 신고 주소
avcx00 2023-08-17 (목) 03:40 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 07:00 8개월전 신고 주소
척끼 2023-08-17 (목) 09:26 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:46 8개월전 신고 주소
얇팔기회당 2023-08-17 (목) 09:46 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:46 8개월전 신고 주소
백도화 2023-08-17 (목) 09:58 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:47 8개월전 신고 주소
alalal33 2023-08-17 (목) 13:47 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:47 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:06 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:25 8개월전 신고 주소

먼치킨1 작성자 2023-08-17 (목) 17:49 8개월전 신고 주소
채한 2023-08-17 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
와타나베 2023-08-17 (목) 23:12 8개월전 신고 주소
메우1 2023-08-17 (목) 23:58 8개월전 신고 주소
감자에싹이나서 2023-08-18 (금) 21:03 8개월전 신고 주소
문가 2023-08-19 (토) 11:36 8개월전 신고 주소