• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]진짜 너무 힘드네요
민end
01-18
코성형 수술후기 [코]코수술했다가 후회하고 제거하고 왔습니다.
민end
01-17
코성형 수술후기 [코]죽고싶어요
민end
01-17
코성형 수술후기 [코]어제코성형했는데, 제거하고 싶어요.
민end
01-17
고치면어때요? [코]남자 코수술 어떤 방식으로 해야할까요?
민end
01-17
고치면어때요? [코]눈코 봐주세요 남자임돠
민end
01-17
고치면어때요? [코]이런 코는 어떻게 성형해야 할까요..?
민end
01-17
고치면어때요? [코]코 콧볼축소하고 콧대 세우면 되려나요??
민end
01-17
고치면어때요? [코]콧볼축소만 하고싶은데 ㅠㅠ(복코)
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 무너질까요?
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]궁금하네요
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]타미, 프리마 중 어디가 좋을까요?
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]실리콘+비중격 제거 비용
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]코수술한 원장한테 제거받기vs다른 원장한테 제거받기
민end
01-17
민end
01-17
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 무너질까요?
민end
01-17
코제거/재건 포럼 [코]제 코는 지금 무슨 라인으로 보이세요
민end
01-17
코제거/재건 수술후기 [코]콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
민end
01-16
코제거/재건 포럼 [코]급합니다 도와주세요 제발.. 조기제거하려합니다
민end
01-15