• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제코성형했는데, 제거하고 싶어요.

뭘뭘라뭐라 2017-01-15 (일) 19:22 7년전 4193
https://sungyesa.com/new/b01/608806
이쁘긴 이뻐요 진짜
전체적으로 제 얼굴에 어울리고
이전보다 확실하게 이뻐진건 맞아요.

하지만 일상생활에서 제약이 있다보니 이전보다 자유롭지 못한 기분이 들고
언제 올지모르는 부작용으로 인한 스트레스 등등
정신적으로 너무 힘들어요
저는 건강한 삶을 원하는데,
성형후에 거울볼때는 잠깐 좋겠지만, 삶의 만족도는 떨어질 것 같아요.

부작용 글 보니..
언제 부작용 날지도 모르고...

저는 고어텍스로 해서 제거하려면
빠른시일내로 하는 것이 좋다고 하더라구요..

고어텍스로 하시고 육개월이나 일년 안에 제거하신분 계세요??
비용도 궁금하고
제거하고 나서 자연코랑 비교했을때 비슷한지 궁금해요
그리고 왜 제거했는지도 궁금하고
많은 이야기좀 듣고 싶어요ㅜㅜ
저와 비슷하신분들, 그리고 제거하신분들 댓글 좀 달아주세요ㅜㅜ
Translating

2,596,106
440,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
saintl 2017-01-15 (일) 22:01 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-15 (일) 22:07 7년전 신고 주소
성공하리라 2017-01-16 (월) 22:04 7년전 신고 주소

뚜루룽 2017-01-17 (화) 06:53 7년전 신고 주소

니코니1327 2017-01-17 (화) 19:41 7년전 신고 주소

뚜루룽 2017-01-18 (수) 07:26 7년전 신고 주소

니코니1327 2017-01-18 (수) 16:09 7년전 신고 주소

hhby 2017-01-29 (일) 21:47 7년전 신고 주소

뚜루룽 2017-01-29 (일) 23:21 7년전 신고 주소
민end 2017-01-18 (수) 04:49 7년전 신고 주소
파르페120 2017-01-18 (수) 07:24 7년전 신고 주소
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-19 (목) 01:42 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-19 (목) 22:56 7년전 신고 주소

예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-20 (금) 02:39 7년전 신고 주소
김돼지 2017-01-19 (목) 12:36 7년전 신고 주소
그만해야겠다 2017-01-19 (목) 13:25 7년전 신고 주소

뚜루룽 2017-01-19 (목) 14:22 7년전 신고 주소

그만해야겠다 2017-01-19 (목) 14:24 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-19 (목) 22:52 7년전 신고 주소

그만해야겠다 2017-01-19 (목) 23:13 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-20 (금) 00:05 7년전 신고 주소
올때메로나 2017-01-19 (목) 17:27 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-19 (목) 22:57 7년전 신고 주소

올때메로나 2017-01-19 (목) 23:41 7년전 신고 주소

뭘뭘라뭐라 작성자 2017-01-20 (금) 00:04 7년전 신고 주소
아랑찡 2017-01-23 (월) 23:08 7년전 신고 주소
어너너너ㅓㅓㅁ 2017-02-02 (목) 23:22 7년전 신고 주소
밍뭉밍맹멍 2017-02-07 (화) 20:27 7년전 신고 주소
min123 2017-02-07 (화) 22:04 7년전 신고 주소
김김0 2017-03-28 (화) 21:18 7년전 신고 주소

언제냐공 2017-03-31 (금) 20:18 7년전 신고 주소

김김0 2017-04-01 (토) 08:49 7년전 신고 주소
아담녀 2017-05-23 (화) 22:22 6년전 신고 주소