• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 무너질까요?

초성만 2017-01-17 (화) 22:05 7년전 1527
코수술이 이렇게 보편화??된게 얼마되지않았고 그러다보니 코 제거 사례도 많이없잖아요 정보가..
코에 실리콘 비중격연장해서 빼고싶은데
혹시라도 몇십년이 지난 후에 코가 무너질수도 있을까요?? ㅜ
제거 후기들이 있어도 거의1년 후까지만 있어서 괜히 몇십년일이 걱정되네요
그럴일은 없겠죠...?ㅜㅠ

2,341,124
706,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dmswlsun 2017-01-17 (화) 22:08 7년전 신고 주소
저도그런생각들어서제거후도걱정되욤ㅠ
나이들어무너질까바

초성만 작성자 2017-01-17 (화) 22:10 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
혹시 그런사례들을 보셧나요?ㅠ
혼자 너무 큰 걱정을하는거같아요 ㅜ

dmswlsun 2017-01-17 (화) 22:11 7년전 신고 주소
[@초성만] 못봣어요

초성만 작성자 2017-01-17 (화) 22:20 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
저도 상담받고 여기저기물어봐서 정보있음 올릴게요 같은고민가진거 서로 공유하고 정보얻으면서  해결해나가봐유 ㅜ

dmswlsun 2017-01-17 (화) 22:20 7년전 신고 주소
[@초성만] 네 ㅠ

dmswlsun 2017-01-17 (화) 22:21 7년전 신고 주소
[@초성만]
외롭고인생이먼가하시겠지만 낙담하지마세요
민end 2017-01-17 (화) 22:56 7년전 신고 주소
비중격을 심하게  제거했을때 콧대가 쑥들어갈수있다고는 해요 그래도 진짜 미친의사아니면 그런부분생각도 안하고 성형해주지는 않을거라고 확신해요
걱정하지마세요~

초성만 작성자 2017-01-17 (화) 23:00 7년전 신고 주소
[@민end]
감사합니다~~ㅜㅜ

민end 2017-01-17 (화) 23:55 7년전 신고 주소
[@초성만]  병원가서 확실하게 상담받아보세요 궁금한거다 물어보시고요!

걱정인형입니당 2017-01-18 (수) 13:50 7년전 신고 주소
[@민end] 전 미친의사한테 수술 받아서 불안해요 ㅠ 상담다닌 원장들도 열어봐야 안다그러시고 ㅠㅠ

민end 2017-01-21 (토) 05:16 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 대학병원이가장좋을거같네요 비용은비싸도
그만해야겠다 2017-01-19 (목) 13:47 7년전 신고 주소
설마요...ㅠㅠ 저도 완전 다 제거하려는데 ㅠㅠㅠㅠ

걱정인형입니당 2017-01-19 (목) 18:17 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 제거 어디서 받으실 예정이세여??ㅠㅠ
hi