• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코 봐주세요 남자임돠

뻔대 2016-12-06 (화) 21:41 7년전 1268

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
안녕하세요
부산에서 눈코 수술 생각중입니다
어떻게 어느병원이 괜찮을까요
(어느병원에서는 해도 티가안나는 얼굴이라서 원장님이 안하는걸 추천하시더라구요 아직도 왜그렇게 말씀하셧는지 이해는안갑니다) 여튼 부산에서 어떤 병원에서 어떤수술법이 괜찮을까요

1,976,701
2,463,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
칼빈형 2016-12-07 (수) 21:25 7년전 신고 주소
눈매교정이랑 코는 필러정도만 맞으셔도 괜찮을거같은데요^^
양악까진 고려안하실테니 헤어랑 코디에 중점을 둬보세요 ㅎㅎ
니나우 2016-12-17 (토) 04:00 7년전 신고 주소
눈코 잘 생기셨는데.. 이왕 한다면 비절개교정술 추천이요
씨크릿머리띠 2016-12-26 (월) 20:15 7년전 신고 주소
제발하지마세요 진짜제발요 아무것도하지마서요 제발
토마토610 2016-12-28 (수) 23:30 7년전 신고 주소
눈은 하지 마세요 지금이 매력적입니다
포스트 2017-01-09 (월) 13:06 7년전 신고 주소
눈만하세요
민end 2017-01-18 (수) 04:41 7년전 신고 주소
콧구멍만줄이시는수술받으시면좋을거같아요
에헤라디야v 2017-01-20 (금) 22:36 7년전 신고 주소
남자는 쌍꺼풀 있는거보다 없는게 나아요..
무쌍될래 2017-01-23 (월) 17:55 7년전 신고 주소
눈은 하지마시고 코만 하세요!
화승 2017-01-25 (수) 16:07 7년전 신고 주소
티 안날것같긴 하군요
너구리찡 2017-02-06 (월) 20:25 7년전 신고 주소
코 필러 맞아보시는거 추천드려요.
이기발a 2017-02-25 (토) 01:17 7년전 신고 주소
진짜 원하시면 눈매교정 + 콧볼축소
치킨 2017-09-21 (목) 05:10 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi