• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 너무 힘드네요

물망초인데 2017-01-17 (화) 20:21 7년전 1961
콧대 늑연골 코끝 비중격연골 하구 비중격연장술도 했네요

ㅈㅇㅈ병원에서 수술했는데 하면서 비벨브 랑 같이했어요

수술상담시 코막히는거나 부작용 걱정되서 이분분에

상담을 길게받았는데 전혀문제 없고 코막힘도 없을거라는

원장의 확신때문에 믿고 수술했는데 지금 6개월이 지나가는데도

반쯤 막힌 원인불명의 코막힘과 비음섞인 목소리  때문에

스트레스가 이만저만 아니네요

진료도 시티  다시찍어보구 내시경으로 봐도 막힐만한곳이 없다

고만하면서 계속 모르겠다는 식으로만 말하면서 정 걱정되면

다른곳 가서 진료받아보라는식으로 진짜 어이없게 말하네요

진심 후회됩니다 코성형한거.. 돈은 돈대로 날리구..

180,695
2,408,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민end 2017-01-17 (화) 22:59 7년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ에서 비염이랑 코성형한지1달되가는대요 비염은 아주만족하고 성형은 그닥ㅠ  올해가을쯤 제거하려고생각중이에요
민end 2017-01-17 (화) 23:01 7년전 신고 주소
수술후초반에도 불편하셧나요?

물망초인데 작성자 2017-01-18 (수) 11:05 7년전 신고 주소
[@민end] 네ㅜㅜ 이거어뜩하죠 제거는 어렵다고하고
원장누구한테 받으셨어요?

민end 2017-01-18 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@물망초인데] 저는 ㅅㅇㅎ 원장한테받았어요 수술할때는 이빈후과전문의 2분이랑 같이수술한다하셧고요
민end 2017-01-18 (수) 22:38 7년전 신고 주소
비염수술한건 하비갑게절제술  비중격교정술  비밸브제건술 이렇게받았어요
민end 2017-01-18 (수) 22:40 7년전 신고 주소
저는ㅈㅇㅈ에서 보형물제거상담받았었는대 가능하다고하고  늦게해도 상관없고 코성형후보다 퍼지고 낮아질뿐이라고 하셧는대
민end 2017-01-18 (수) 22:51 7년전 신고 주소
저가대충아는정보가있는대 그머냐 하비갑게절제하면 습도다온도 이런게 조절이안되서 콧속이 뚤려있어도 코안이 마르면서 마른비염? 같은거생길수있다고햏거든요? 그리고 알레르기때문에 비염생기시는분들은 딱히 효과가없다는 예기도 들은거같아요  확실하지는않고 무슨 비염수술휴유증 카페같은대서 본거같은대

물망초인데 작성자 2017-01-19 (목) 08:22 7년전 신고 주소
[@민end]
전 애초에 비염이 없었어요..

진짜 돈입금전에는 걱정하지말라 하면서

입금후는 모르쇠 태도...어쩌라는식임.. 귀찮아하고

민end 2017-01-22 (일) 07:03 7년전 신고 주소
[@물망초인데] 정말 잘 해결되길바래요 저도거기서수술해서알아요 병원이참 답답하고 전체적으로별로에요

물망초인데 작성자 2017-01-24 (화) 15:09 7년전 신고 주소
[@민end] ㅜㅜ하다못해 살구있네요ㅜㅜ
긔여미 2017-06-30 (금) 21:49 6년전 신고 주소
저 수술하려고 하는데 별로인가요ㅠㅠ????? 흐어 비염하고 비중격하려고 하는데..
hi