• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

제 코는 지금 무슨 라인으로 보이세요

샤민 2017-01-17 (화) 22:14 7년전 2081

수술시 요청은 직선코로 해달라했었는데 아무래도 직선코는 아닌 것 같지요? 코 많이 이상해보이나요? 나중에 코 끝을 좀 내리는 수술을 해야할지.. 제 얼굴이랑 어울리는 코 높이 코 끝모양인지 잘 모르겠어요 ....

707,850
3,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민end 2017-01-17 (화) 22:52 7년전 신고 주소
코에살이약간있으셔서 살짝올라가보이는거같아요약간반버선코? 옆모습 이쁘네요

샤민 작성자 2017-01-18 (수) 09:05 7년전 신고 주소
[@민end]  아 코끝이 너무 뚱뚱한 거 같아요 .. ㅠㅠ 얄샹했으면 좋겠는데 가뜩이나 날카로운 인상 더 날카로와 보였을 것 같기도 하구... 들창코같아 보이진 않나요 ㅠ??
둥탕 2017-01-17 (화) 23:05 7년전 신고 주소
예뻐요 !! ㅎㅎㅎ 자연스러우시네여 !! 보형물 넣으셨어요?

샤민 작성자 2017-01-18 (수) 09:06 7년전 신고 주소
[@둥탕]  네네 저 실리콘 귀연골 이에요 이제 10년 차네요...
porkchops 2017-01-18 (수) 00:29 7년전 신고 주소
반버선 같아요~ 직선 같지는 않네요

샤민 작성자 2017-01-18 (수) 09:07 7년전 신고 주소
[@porkchops]  그쵸ㅜㅠ 제 코는 안예쁜 반버선 같아요 ㅜㅠ 코끝도 뭉뚝하구 가끔 콧대 없어보이기도 하고 미간이 너무 높나 싶기도 하고 걍 이 모양이 제일 잘 어울렸으려나 싶기도 하고 ... 들창코같아 보일까봐 겁나요
괜찮아질거야 2017-01-18 (수) 17:45 7년전 신고 주소
직바선같고 예뻐요
돌쇠닭강정 2017-01-18 (수) 20:09 7년전 신고 주소
약간 버선 같기는 한데 이뻐요
시나몬가루 2017-01-21 (토) 23:53 7년전 신고 주소
저랑 비슷해요
엘자는 코끝을 안예쁘게 수술해서 그래요
전 제거 생각중이에요
코재수술옹 2017-01-22 (일) 03:50 7년전 신고 주소
직반라인같기도 하네요
미쁠 2017-01-27 (금) 01:06 7년전 신고 주소
이쁘네요
스위리 2017-02-05 (일) 12:46 7년전 신고 주소
반버선같아요! 예쁘셔요:)
mangcoo 2018-03-12 (월) 00:31 6년전 신고 주소
반버선인가요?? 라인 예쁘세요
hi