• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+비중격 제거 비용

초성만 2017-01-17 (화) 00:06 7년전 1054
했던 병원에서 제거하면 비용이 얼마나들까요? ㅜ
마취비용 30~50정도 든다는 분도있고 100만원이 넘어간다는 분들도 계셔서요ㅜ 제발 적게 받았으면 좋겠어요 병원마다 다른건가요?

라!그리고 6개월뒤에오라구해서 기다리구있는데 6개월뒤에 그날 상담예약과 수술예약을 한번에 잡는게 좋을까요?
아님 한 한달전쯤 미리 상담만 받아보고 수술날짜를 잡고올까요?(했던 곳이 서울이고 전 지방이라 조금 멀긴 합니다.)

2,574,224
1,791,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부미녀ㅋ 2017-01-17 (화) 07:44 7년전 신고 주소
마취비용은 병원마다 조금씩 차이가잇더라구요
그건 직접 물어보시는게 젤정확할듯하고요
예약날짜는 상담받고 가능하면 그날 잡는게 님한테
낫지않을까싶어요
걱정인형입니당 2017-01-17 (화) 10:16 7년전 신고 주소
미리 상담 받아보시는것도 괜찮아요
상담 일정 잡는것도 만만치않아서 ㅠ
민end 2017-01-17 (화) 23:11 7년전 신고 주소
성형했던병원에서는 무료로해주는대도있고 30  50 100하기도하고  150인대도있고 200도있고  300넘어가는곳도있고  참많아요ㅋㅋ
hi