• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 콧볼축소하고 콧대 세우면 되려나요??

우당 2016-12-19 (월) 20:58 7년전 2028

보기에 콧대가 낮아보이고 콧볼이 넓어보이는데요....

콧볼 줄이고 콧대 세우면 좀 잘생겨보이려나요???ㅠㅠ

고견 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

진짜 이거 때문에 스트레스가 너무 많아서 죽겠습니다ㅠㅠ

잘생겨지고 싶어요ㅠㅠ

874,019
661,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가을란 2016-12-20 (화) 03:49 7년전 신고 주소
코보다는 턱하구 눈하시면 괜찮을거 같으신데 눈은 잘안보여서 정확힌 모르겠네요 턱이 좀 나오신거같아요
아호873 2016-12-21 (수) 19:00 7년전 신고 주소
코수술 하지 마세요
부작용 생기면 더 힘들어져요
쁭쁭 2016-12-23 (금) 02:03 7년전 신고 주소
콧대보다는 아래턱이 많이 나오신것 같은데 그걸 교정하시는게 어떨련지요
설블리 2016-12-23 (금) 13:24 7년전 신고 주소
저는 코보다 눈을 추천하고싶네요 속쌍으로 눈수술하시면 이미지 개선되실듯 그리고 코털, 수염, 눈썹정리, 헤어스타일등 체모관리부터 깔끔하게 하시는게ㅠㅠ
이상타요 2016-12-24 (토) 00:06 7년전 신고 주소
일단 수염을 깍으시는게 좋을것 같습니다.
해맑은녀석 2016-12-26 (월) 09:27 7년전 신고 주소
콧볼 축소도 그렇지만 밑에 턱을 보니 부정교합이신가요? 저희 형이 주걱턱으로 고생하다가 대학병원에서 양악을 했거든요. 그래서 그런지 저는 개인적으로 코보다 턱 쪽에 눈길이 가네요.
언준 2016-12-27 (화) 10:57 7년전 신고 주소
제가 그코면 코보다는 다른쪽을 손을 볼듯해요
m큐리 2016-12-27 (화) 14:46 7년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 남자는 콧볼이 좁은 것 보단 약간 넓은게 더 낫더라구요..! 그리고 콧대를 세우면 약간 콧볼도 작아지는 착시현상이 생기는 걸로 압니다 제 생각엔 콧대, 코끝만 하셔도 될 듯 싶어요
민end 2017-01-02 (월) 04:24 7년전 신고 주소
코이쁘네요 하지마세요
샤프란 2017-01-10 (화) 03:20 7년전 신고 주소
코는 정말 턱이랑 제일 변화됐을때 효과가 가장 큰 곳이라 상담을 해봐야 할 것 같아요
민end 2017-01-18 (수) 04:38 7년전 신고 주소
성형외과보다치과를가세요~
무쌍될래 2017-01-23 (월) 17:58 7년전 신고 주소
콧볼축소는 안하셔도 될거 같아요 콧대만 하시면 될거같은데
감잡았다 2017-01-27 (금) 16:43 7년전 신고 주소
수술할 코는 아닌 듯합니다.
좀더 생각해 보시길..
ㅂㄷㅇㅁㄴ 2018-06-13 (수) 09:56 5년전 신고 주소
코는 괜찮은데 양악이랑 눈매교정하고 관리좀하면 잘생겨질얼굴이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi