• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방이식 후기

eunser1222 2021-12-15 (수) 13:13 2년전 3292
지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 후

<지방이식 후>

지방이식 후

<지방이식 후>

안녕하세요 다름성형외과 문유진 원장님께 지방이식 받고왔습니다 ! 저는 전부터 이마가 많이 꺼진편이라 항상 앞머리로 가리고 다니면서 지내다가 다름성형외과 문원장님께 지방이식을 받게되었습니다 ! 수술은 잠깐 자고 일어나니까 끝나있었고 통증은 그닥 심하지 않았어요 바로 일상생활이 가능했습니당 약간의 통증은 있긴 했는데 참을만한 정도였어요! 수술하고나서 이마랑 옆라인이 수술당일인데도 너무 마음에 들었습니다 ㅜㅜ 지금은 수술한지 1달 넘었구요 얼굴에 볼륨이 생기니까 얼굴형도 전이랑 달라보이고 주변에서 예뻐졌다는 말도 많이들어서 너무 만족스러워요 ㅜㅜ지방이식 생각 있으신분들 다름성형외과 추천드립니다 ㅎㅎ!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
2일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,034,333
192,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
달이쥬아 2021-12-15 (수) 14:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 채워진거 같아요. 비용은 얼마주고 하셨을까요? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

eunser1222 작성자 2021-12-15 (수) 15:32 2년전 신고 주소
[@달이쥬아] 2차포함 100 이용 ㅎㅎ
dbdb도도 2021-12-15 (수) 14:12 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

eunser1222 작성자 2021-12-15 (수) 15:35 2년전 신고 주소
[@dbdb도도] 감사합니다 ㅎㅎ 너무 만족스럽네요 강추드려용 ~~!
지mini 2021-12-15 (수) 16:05 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

eunser1222 작성자 2021-12-15 (수) 16:09 2년전 신고 주소
[@지mini] 2차포함 100 이용!
참말좋다 2021-12-15 (수) 16:23 2년전 신고 주소
헉 확실히 지방이식 하니깐 얼굴형 이뻐지셨네요 고급져보여요

eunser1222 작성자 2021-12-15 (수) 16:29 2년전 신고 주소
[@참말좋다] 너무 만족스럽네요ㅜㅜ 나중에 상담 한 번 가보세요! 상담부터 정말 섬세하게 봐주셔서 좋아요ㅜ추천드려용 감사합니당 ㅎㅎ
우리처럼 2021-12-15 (수) 16:24 2년전 신고 주소
지방이식 잘못하면 얼굴 커보일 수 있다고 들었거든요 근데 문유진원장님 섬세하셔서 그런지 부족한 부분에 자연스럽게 잘해주셨네요 이대로 유지하시면 2차까지 않아셔도 될것 같아요!

eunser1222 작성자 2021-12-15 (수) 16:47 2년전 신고 주소
[@우리처럼] 문유진원장님 상담부터 너무 섬세하게 봐주셔서 제가 더 만족한 거 같아요ㅎㅎ 감사합니다 !!
쿄쌤 2021-12-16 (목) 20:19 2년전 신고 주소

예쁘게잘되셨어요

eunser1222 작성자 2021-12-17 (금) 14:21 2년전 신고 주소
[@쿄쌤] ㅎㅎ 감사합니다 지방이식 생각 있으시면 다름성형외과 가보시는거 추천드려요! !! 저는 너무 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
누우우구냐 2021-12-17 (금) 14:03 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨어요!

eunser1222 작성자 2021-12-17 (금) 14:24 2년전 신고 주소
[@누우우구냐] 너무 만족하며 지내는중이에용 ㅠㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
쀼쀼링 2021-12-20 (월) 12:47 2년전 신고 주소
저도 지방이식 너무 하고싶어서 고민중인대 이쁘게 잘되신거같아요 ㅠㅠ

eunser1222 작성자 2021-12-20 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@쀼쀼링] 감사합니당 ㅎㅎ 다름에서 하고 만족하고 주변에 왕창 추천중이에요 ㅎㅎ
소원아이 2021-12-20 (월) 15:32 2년전 신고 주소
잘되면 병원 홍보하는거 같아서 못믿고 안되는곳이 병원명 공개되야 되는데.. 현실은 그런병원을 더 알기가 어렵져? ㅠㅠ

eunser1222 작성자 2021-12-20 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@소원아이] ㅠㅠ꼭 상담 여러군데 받아보시고 예쁘게 수술 잘 되길 바랄게용 !!
흐린하늘아래서11 2021-12-21 (화) 12:04 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 보기 훨씬 좋네요!!지방이식은 관리만 잘하면 쭉 가는거죠?

eunser1222 작성자 2021-12-21 (화) 12:41 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] 그렇다고 하더라구요 ㅎㅎ저는 아직까지도 많이 남아있어서 너무 좋아요 !
Cocorro 2021-12-22 (수) 10:45 2년전 신고 주소
풀페이스 하신거에요?? 멍이나 붓기는 별로 없으셨나바용

eunser1222 작성자 2021-12-22 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@Cocorro] 이마랑 앞광대 했습니다 !! 멍이랑 붓기는 엄청 심하진 않았던 거 같아용 !
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:49 2년전 신고 주소
뭔가 얼굴이 더 세련돼보이는 느낌이에요ㅠㅠ 부러워요.. 수고하셨어요!!

eunser1222 작성자 2021-12-23 (목) 09:59 2년전 신고 주소
[@댕덍이] 감사합니당 ㅎㅎ !!
해피99 2021-12-23 (목) 16:44 2년전 신고 주소
이쁘게 되었네 2차는 생으로 했어? 냉장으로 했어?
너무 자연스럽게 예쁘게 된거 같아

eunser1222 작성자 2021-12-23 (목) 17:17 2년전 신고 주소
[@해피99] 2차는 아직 안 했어!! 1차 생으로 이마 앞광대 했어!! ㅎㅎ
옥이양 2021-12-24 (금) 10:43 2년전 신고 주소
잘되셨어요!

eunser1222 작성자 2021-12-24 (금) 10:44 2년전 신고 주소
[@옥이양] 만족하고 지내는중입니당 !! 감사합니당 !!
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:47 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게되셨어요...

eunser1222 작성자 2022-01-13 (목) 21:05 2년전 신고 주소
[@만두만두얍] 감사합니다 지방이식 생각있으시면 다름 상담가보시는거 추천드려요 ㅎㅎ
구짜 2022-01-09 (일) 12:43 2년전 신고 주소
졸린어피치 2022-01-09 (일) 19:43 2년전 신고 주소
혹시 이 병원 선택한 이유가 뭐예요??

eunser1222 작성자 2022-01-13 (목) 21:07 2년전 신고 주소
[@졸린어피치] 상담 간 병원중에 원장님이 가장 꼼꼼하게 봐주셔서 믿음이 제일 가서 여기서 하게 됐습니당 ㅎㅎ
hi