• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰, 밑트임, 눈매교정 4년차 후기

흠둥 2024-01-13 (토) 13:57 3개월전 1236
병원명
의사명
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

4년 전 고등학교 올라가기 전에 다름 성형외과에서 눈 수술을 했었어요! 쌍커풀 매몰이랑 밑트임 눈매교정 세개 해서 대충 200정도 나왔던 거 같아요! 문유진 원장님께 수술받았었는데 친절하셨어요 수술은 자연스럽게 잘 됐습니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

656,208
556,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
번지주인 2024-01-13 (토) 14:07 3개월전 신고 주소
우와 내가 하고 싶은 라인이랑 비슷하다 넘 잘된거 같애!
ㅜ너넌 2024-01-13 (토) 14:21 3개월전 신고 주소
우오 ㅏ잘되셧따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
데지미아 2024-01-13 (토) 14:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠둥 작성자 2024-01-13 (토) 14:57 3개월전 신고 주소
웅 밑트임만 했어
원래 뒷트임도 하라고 했었는데 부작용 무서워서 안한다구 했어
라인 몇 mm인진 오래돼서 기억 잘 안나는데… 5mm였나?
내가 자연스럽게 해달라고 했었어!!
호두아부지 2024-01-13 (토) 15:48 3개월전 신고 주소
예쁘게 됐네요
키키루피 2024-01-13 (토) 19:37 3개월전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽다!!!
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:16 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!!!
영영영잉 2024-01-14 (일) 03:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠둥 작성자 2024-01-14 (일) 03:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so99299 2024-01-15 (월) 11:26 3개월전 신고 주소
나랑 같은곳에서 했넹!! 난이제 한지 얼마 안됬는데 4년이라니...! 개잘됫당 ㅋㅋㅋ
wezilla 2024-01-15 (월) 13:25 3개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다 부럽 얼마인지 공유 가능할까??

흠둥 작성자 2024-01-15 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
오래돼서 기억은 잘 안나는데 3개 해서 200조금 넘었던 거 같아!
hi