• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인 풀려 졸린 눈 재수술 했음!

요예쁘니 2023-11-29 (수) 14:25 5개월전 2383
병원명
의사명
비용
180 만원
경과일

간단하게 음슴체로 후기 남겨!

첫수술 매몰로 했는데
졸려 보이고 라인 끝부분은 풀림ㅜㅜ
재수술은 비절개눈매교정이랑 앞트임 같이 함
눈 주위에 멍이 있긴한데
붓기는 그 사이에 많이 빠짐
다만 양쪽이 다르게 빠진게 살짝 걱정ㅜㅜ
그래도 라인은 잘 나왔기 때문에 며칠 지켜볼 예정
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

63,938
161,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
대박 진짜잘됐어 ㅎㅎ

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
flsidi 2023-11-29 (수) 15:30 5개월전 신고 주소
라인 넘 잘나왔다 성공한 것 같응데??

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
성공이라니ㅜㅜ 기분 좋은 말이다..!!
백도화 2023-11-29 (수) 15:32 5개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 성공이야;;

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
5079 2023-11-29 (수) 15:36 5개월전 신고 주소
최근에 봤던 눈 후기중에 제일 잘된거같음..

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
붓기 다르게 빠지고 있는거 말곤 나도 라인은 만족이야
소쩡이 2023-11-29 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
아예 딴 사람이 됐네 ㄷㄷ 진짜 잘 됐고 이뻐
가격은 어떻게 돼?

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
위에 적어놨어 180
wezilla 2023-11-29 (수) 15:41 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 진짜 부럽

요예쁘니 작성자 2023-11-29 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
g후니니닝 2023-11-29 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘대따..

요예쁘니 작성자 2023-11-30 (목) 11:38 5개월전 신고 주소
고마워!!
데지미아 2023-11-29 (수) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요예쁘니 작성자 2023-11-30 (목) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2023-11-30 (목) 19:13 5개월전 신고 주소
이거 몇일째야?
붓기 없네~~

요예쁘니 작성자 2023-12-01 (금) 11:34 5개월전 신고 주소
일주일 정도 됐을때야!
귀여워질래 2023-12-01 (금) 16:15 5개월전 신고 주소
자연스럽고 진짜 잘됐다.. 내가 딱 원하던 라인이네ㅠㅠ

요예쁘니 작성자 2023-12-04 (월) 10:44 5개월전 신고 주소
칭찬 고마워ㅋㅋㅋ
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:47 5개월전 신고 주소
라인 자연스러운거같애~

요예쁘니 작성자 2023-12-04 (월) 10:45 5개월전 신고 주소
고마워~~!!
이독니 2023-12-03 (일) 09:54 5개월전 신고 주소
자연스럽게 너무예뻐

요예쁘니 작성자 2023-12-04 (월) 10:45 5개월전 신고 주소
고마워!!
또엥또엥 2023-12-04 (월) 20:54 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜데!!! 혹시 재수술 쌍꺼풀도 자연유착이나 매몰로 진행했어?! 쌍꺼풀만 하면 금액이 어떻게되는지 알 수 있을까ㅜㅜ

요예쁘니 작성자 2023-12-06 (수) 12:09 5개월전 신고 주소
쌍수만 했을땐 잘 모르겠네ㅜㅜ 사람마다 또 다를 수 있어서
휴롬 2023-12-04 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요  병원궁금합니다

요예쁘니 작성자 2023-12-06 (수) 12:10 5개월전 신고 주소
글 적을때 병원명도 같이 기재해놨어요! 다름이요
realestate 2023-12-14 (목) 14:10 4개월전 신고 주소
너무 잘됐네용!!
팥버터호빵 2023-12-15 (금) 14:24 4개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해 일주일인데 벌써 잘어울려
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-31 (일) 12:34 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해ㅠㅠ!!!!!!!!!!
밤밤밖 2024-02-24 (토) 02:26 2개월전 신고 주소
완전 잘됐네!!!
Bobobim 2024-05-06 (월) 02:30 9일전 신고 주소
혹시 다름에서 첫수술하고 다름에서 다시 재수술한거야??
hi