• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

엄마가 완죤 만족한대요❤ 3달차 눈썹하거상 지방제거 하안검 후기!!

꿀사 2023-02-23 (목) 22:12 1년전 4357
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일
수술전

<수술전>

7일

<7일>

2주~3주

<2주~3주>

3달

<3달>

저번에 1달차 후기 올렸는데 3달 정도 돼서 추가로 또 올려봐요!!

수술 : 눈썹하거상, 지방제거, 하안검

1주차 : 처음 수술하고 1주일 정도는 진짜 멍이랑 붓기는 많을 때에요

2주차 : 슬슬 멍이랑 붓기가 점점 빠져요 일상 생활도 슬슬 가능해져요

3주차 : 멍이랑 붓기 많이 빠졌고 일상생활에 지장 없어요

1달차 : 이때부터 붓기는 거의 다 빠진 것 같아요

3달차 : 붓기는 이제 더 안빠지는 것 같고 딱 예뻐요!

큰 마음 먹고 엄마 생일 기념으로 수술 시켜드렸어요! 지금 딱 3개월 정도 됐습니다 ㅎㅎ
엄마 주변에서 예뻐졌다 말하고 돈이 하나도 안아깝다고 한대요! 엄마 본인도 만족하고, 처진 눈두덩이 때문에 주변이 안보였는데 수술하고 나서는 눈주변으로 잘보여서 속이다 시원해서 좋다고 합니다!
수술시켜드린 보람도 있고 아주 제가 다 뿌듯합니다!!

다만 아직 눈썹 끝쪽이 만지면 감각이 조금 둔하고 살짝 아프다고 하네요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
11일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,071,653
2,138,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
다다aa 2023-02-24 (금) 09:10 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 그리고 완전 효녀...ㅎㅎ멋져요

꿀사 작성자 2023-02-24 (금) 20:34 1년전 신고 주소
감사합니다!
코메인 2023-02-24 (금) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 젋어보이신다..축하드려요

꿀사 작성자 2023-02-24 (금) 20:35 1년전 신고 주소
히히 감사합니다
호리하리 2023-02-24 (금) 10:24 1년전 신고 주소
효과 좋다.. 아 저도 엄마 해드릴까 고민...

꿀사 작성자 2023-02-24 (금) 20:35 1년전 신고 주소
진짜 효과 굳이에요
텐저린 2023-02-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
완전 젊어지심

꿀사 작성자 2023-02-24 (금) 20:37 1년전 신고 주소
인정
츄츄123 2023-02-24 (금) 13:52 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 !!

꿀사 작성자 2023-02-24 (금) 20:37 1년전 신고 주소
감사해요오
ddii 2023-02-24 (금) 14:29 1년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ㅊㅋㅊㅋ

ㄱㅅㄱㅅ
연지니이 2023-02-24 (금) 16:14 1년전 신고 주소
헐 내가 본 후기중에 제일 잘된 것 같아 진짜 수술 하길 잘하신듯!

진짜 그전도야? 고마워
미니앨듀 2023-02-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
대박 거짓말 하나 안 보태고 너무 잘되셨ㄴ어요..
유유서 2023-02-25 (토) 03:13 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요~
krrr 2023-02-26 (일) 00:49 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됬어요.
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:16 1년전 신고 주소
훨씬 예뻐보이신다
멍도 2023-02-26 (일) 20:05 1년전 신고 주소
완전 잘됬다!! 굿굿
하기라브 2023-02-27 (월) 09:13 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ
추츄쮸 2023-02-27 (월) 11:12 1년전 신고 주소
눈썹 하거상 관심잇는데 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ!! 흉도 거의 안보여요,, 병원 정보 부탁드려도될까요?

꿀사 작성자 2023-03-04 (토) 14:43 1년전 신고 주소
게시글 맨위에 병원정보 써있어요
지니닝잉 2023-02-27 (월) 17:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
송은채 2023-02-27 (월) 23:14 1년전 신고 주소
효과좋네요
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 09:21 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ!!
애플베베 2023-02-28 (화) 15:09 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요!!!
아키시에나 2023-02-28 (화) 23:33 1년전 신고 주소
와우. 너무 자연스러워요.
예뻐랏 2023-03-01 (수) 11:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨다!
qe10 2023-03-02 (목) 10:33 1년전 신고 주소
예쁘세요!
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:19 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
솔향톡톡 2023-03-02 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀사 작성자 2023-03-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yel07 2023-03-03 (금) 06:01 1년전 신고 주소
젊어지셨네요 수술잘되셨어요
불독독 2023-03-03 (금) 10:10 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네요
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:06 1년전 신고 주소
대박
은뽀야 2023-03-03 (금) 17:43 1년전 신고 주소
효도했네 잘되셨당 축하해!!
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:16 1년전 신고 주소
고우시네
보니타jo 2023-03-09 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀사 작성자 2023-03-28 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동기 2023-03-30 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-03 (토) 09:01 11개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 자연스럽게 흉도 잘 안 보이네요
레인보우셔벗 2023-08-17 (목) 20:24 8개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 !!
hi