• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈썹하거상 지방제거 하안검 1달차! 성형효도 지대루 했어 ㅎㅎ

꿀사 2022-12-24 (토) 16:28 1년전 2531
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일
수술전

<수술전>

1주일

<1주일>

2-3주

<2-3주>

1달

<1달>

엄마 눈썹하거상 지방제거 하안검 해줬어
나도 엄마 눈 물려 받아서 눈 예쁘단 소리 많이 들었는데 엄마도 원래 자연 쌍꺼풀 있는 넘 예쁜 눈이었음 ㅠㅠ

수술계기 : 엄마가 평소에 눈꺼풀이 많이 처져서 답답하다고 많이 그랬어 그래서 엄마도 나중에 안검하수 수술 할거라고 그랬거든. 언제할까 언제할까 하다가 올해 엄마 생신선물로 딱이다 라고 생각이 든거야 그래서 해줬지 ㅎㅎ

선택이유 : 병원 선택은 지인 소개로 간거고 그래서 더 잘해준거 같애 다름 문유진원장님한테 했고 솔직하시구 궁금한거 없게 설명을 잘해주셔!! 사진도 찾아서 보여주시고 짱짱 편하게 설명해주셔 강추야 ㅎㅎ 실장님도 친절하시구 원장님 못지 않게 지식도 많으신거 같아서 신뢰가 가더라고!

장점 : 확실히 가려진 쌍꺼풀이 보이니까 답답해 보이던게 사라졌어!! 눈밑에 볼록했던 것도 하안검 하니까 애교살도 더 잘보이고 훨씬 젊어보이더라? 그래서 나도 엄마 보고 눈밑지 좀 하고싶어지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나중에 나도 눈밑지 한다면 여기서 하지 않을까 싶어

단점 : 아직 눈썹에 흉터 좀 보이고 하안검도 해서 절개 자국은 자세히 보면 보여.. 그래서 좀 걱정이긴한데 원장님은 이정도면 훌륭하다고 6개월까지는 지켜보래! 이제 막 한달 정도 됐으니까 나중에 좋아질거라고 믿어 안되면 병원가서 흉주사 좀 놔달라고 해볼라고!! 이거 말고는 굳 ㅎㅎ

혹시 궁금한거 있으면 댓글 줘!!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

192,527
242,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
숙휘 2022-12-24 (토) 19:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

꿀사 작성자 2022-12-24 (토) 22:02 1년전 신고 주소
감사합니다!
Anslsl 2022-12-25 (일) 00:01 1년전 신고 주소
잘 되셨네요! 하안검 너무 잘하신것 같아요

꿀사 작성자 2022-12-25 (일) 22:39 1년전 신고 주소
감사합니다!
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-25 (일) 00:05 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘게 잘되셨다... 나도 우리엄마 해드리고싶은데 , 혹시 눈밑지방재배치 이런것도 같이한걸까? 눈밑도 같이 엄청 밝아지셔서!! 정보 주면 고마워!!!

꿀사 작성자 2022-12-25 (일) 22:40 1년전 신고 주소
눈밑은 하안검 했어!!
살로우만 2022-12-25 (일) 20:53 1년전 신고 주소
대성공이네요 !!!!

꿀사 작성자 2022-12-25 (일) 22:40 1년전 신고 주소
감사합니다!
블리쭈니 2022-12-26 (월) 10:56 1년전 신고 주소
한달차에 흉터 저정도면 진짜 많이 안 보이는 편 같아요 수술 잘 되셨는데요

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
악파 2022-12-26 (월) 11:00 1년전 신고 주소
눈밑 진짜 매끈해지셨다~~! 눈주변 노화만 잡아도 어려보이구 인상도 깔끔해지는것 같아!

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:44 1년전 신고 주소
맞아 나도 그래서 눈밑지방재배치 마려워 ㅠ
쟝루이 2022-12-26 (월) 13:56 1년전 신고 주소
오! 잘되셨네요. 실례지만 어머니 연세가 어떻게 되시나요?

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:45 1년전 신고 주소
50대 중반이요!
혀니현87 2022-12-26 (월) 15:41 1년전 신고 주소
10년은 젊어지신거 같아요! 사진 보니깐 저희 엄마도 수술 시켜드리고 싶네요 ㅜㅜ

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다 엄마가 엄청 만족스러워해요
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:52 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다!!!!!

거마워!!
그런일은 2022-12-26 (월) 17:24 1년전 신고 주소
눈매랑 눈밑이 저렇게 깔끔하게 개선 가능하다니 신기할따름,, 흉터도 잘 안 보이고 수술 완전 성공인데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:46 1년전 신고 주소
감사합니다 실제로 자세히 보면 흉은 아직 보이는데 좋아진다니까 믿고 기다려보려구요!
koong 2022-12-27 (화) 01:26 1년전 신고 주소
정말 효도했네!!

꿀사 작성자 2022-12-27 (화) 17:46 1년전 신고 주소
맞아 고마워!!!
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨당!!!

꿀사 작성자 2022-12-28 (수) 08:05 1년전 신고 주소
다행이야!!!
도용 2022-12-30 (금) 01:10 1년전 신고 주소
와 훨씬 젊어보이신다 ㅎㅎㅎ 잘했어 효도했다
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:21 1년전 신고 주소
10년 이상 젊어짐. 성공 축하.
다이님 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘내요
hi