• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달차 후기

뉸뉴니 2022-10-25 (화) 17:34 1년전 2422

작년에 자연유착으로 수술하고 어느 날부터 아침에 눈 부으면 쌍커풀 풀리고 눈이 다시 무거워진 느낌이였어요
이번에는 절개+눈매교정 재수술로 생각하고 강남 ㄷㄹ성형외과에서 상담받았고 상담 진행 후 절개, 눈매교정, 앞트임 (몽고주름 없애고 살짝만 트는 정도) 이랑 안검내반 수술 진행했어요.
절개는 붓기 오래간다고 알고 있어서 붓기가 생각보다 오래갈 줄 알았는데 냉찜질도 3일 내내 열심히 하고 수술 다음날 맞은 붓기 주사 효과 덕분인지 생각보다 붓기가 빨리 빠진 거 같아요.
수술 직후 실밥 뽑을 때 까진 불편한 거 없었고 실밥 뽑고 며칠 뒤에 흉살 올라오려는지 앞트임 쪽이 많이 간지러웠던 거 말고는 불편한 거 없었던 거 같아요.
아직 한 달 차라 잔 붓기도 남아있고 앞트임 흉터가 살짝 보이긴 하지만 시간 지나면 옅어질 거고 화장하면 커버 가능해서 만족하고 있습니당
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,138,090
231,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
영굴이 2022-10-25 (화) 17:47 1년전 신고 주소
증말~~~~~이렇게 이쁘게 된거면 병원이랑 의사쌤 알려주셔야져!!!!저도 알려줘용!!이뻐서 궁금하자나여!!ㅋㅋㅋ

망상토끼 2022-10-25 (화) 18:03 1년전 신고 주소
내용에 ㄷㄹ에서 했다고 써있네요 ㅋㅋㅋ 다름 인듯? 라인 지짜 이쁘시네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉸뉴니 작성자 2022-10-25 (화) 22:18 1년전 신고 주소
다름성형외과입니당
내가갈길 2022-10-25 (화) 18:07 1년전 신고 주소
재수술 전 눈도 이쁘셨는데 재수술 후는 더 이뻐지셨어요!

indoo 2022-11-02 (수) 19:06 1년전 신고 주소
수술 잘됐어요
체체리 2022-10-25 (화) 18:18 1년전 신고 주소
오? 절개인데 부자연스러운 느낌 안나고 예쁜데요? 저도 절개로 했는데 흉터 없이 예쁘게 잘 아물었으면 좋겠어요!
arigari 2022-10-26 (수) 00:29 1년전 신고 주소
예뻐요 축하해요
Ganador 2022-10-26 (수) 02:48 1년전 신고 주소
원래부터 이뻤잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리지아 2022-10-26 (수) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤젤오 2022-10-26 (수) 12:18 1년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅜ
로젤리아 2022-10-26 (수) 14:24 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 넘 예뻐요!!!
정지
다라달아아 2022-10-26 (수) 15:57 1년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋ 얼른 남은 붓기도 빠져서 더 자연스럽고 이뻐지길
정지

뉸뉴니 작성자 2022-10-29 (토) 15:36 1년전 신고 주소
감사합니당 :)
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:14 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
공주1111 2022-10-27 (목) 11:03 1년전 신고 주소
둘다 이쁘시다
쏘갈매운탕 2022-10-27 (목) 23:52 1년전 신고 주소
이쁘시네요
Bldj 2022-10-28 (금) 02:29 1년전 신고 주소
오 완전 자연 스러워요!
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:30 1년전 신고 주소
와.. 대박이에요 ㅠㅠ 부럽다..
rototoro 2022-10-28 (금) 13:36 1년전 신고 주소
헐...정보 참고해가유
wowo90 2022-10-28 (금) 14:48 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘시네요 부럽습니다...
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
레식 2022-10-29 (토) 03:12 1년전 신고 주소
예쁘당ㅜㅜㅜㅜ 부러워
별보노 2022-10-29 (토) 13:31 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네요 절개인데..!!! 이뻐요 ㅎㅎㅎ
하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:19 1년전 신고 주소
재수술비용이 410이야? ㅜㅠ

뉸뉴니 작성자 2022-10-29 (토) 15:05 1년전 신고 주소
안검내반, 쌍커풀 절개, 눈매교정, 앞트임 합한 총 비용이야!
J183 2022-10-29 (토) 15:35 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 부러웡요 ㅠㅠ
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅠ
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:18 1년전 신고 주소
예뻐요~
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:04 1년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽네요!
포도로 2022-10-29 (토) 23:38 1년전 신고 주소
눈 예뻐요~
쌍수ㅈㅂ 2022-10-30 (일) 15:24 1년전 신고 주소
이뻐요!
안늉늉늉 2022-10-31 (월) 19:35 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨네요 부럽습니다
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:01 1년전 신고 주소
오 이뻐요
댕댕1234 2022-11-02 (수) 22:58 1년전 신고 주소
나도 재수술 상담다니고있는데 저기도 가봐야겠다!
라인 진짜 잘됀거가타 추카행
링고사탕 2022-11-05 (토) 03:08 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 개선 잘된듯 부럽
리미리미림 2022-11-05 (토) 12:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅎㅎ
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:53 1년전 신고 주소
대박임다.
넘 자연스러워요
너무미인 2022-11-06 (일) 23:18 1년전 신고 주소
존예입니다
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐졌네요ㅎㅎ
댕댕이쓰리강 2022-11-14 (월) 23:58 1년전 신고 주소
헉 나도 여기서하려는데 비용 엄청나네 ㅠ
달빛이 2022-11-20 (일) 02:46 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻐요.
Duai 2022-11-22 (화) 01:36 1년전 신고 주소
절개인데 눈 엄청 자연스럽게 잘 된것같다
둥기둥기 2022-11-26 (토) 14:29 1년전 신고 주소
너무예쁘다!!
댕댕78 2022-12-18 (일) 15:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘잘됐다 가격이 좀 있네ㅜㅜ
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:36 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
둥당둥당 2023-01-02 (월) 02:00 1년전 신고 주소
안검내반 때문에 찾아보고 있었는데 글 잘 봤어요!
hi