• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

삼개월차 절개 눈매교정

모충동귀요미 2022-05-17 (화) 10:34 1년전 2679

삼개월차 접어들고 나니 처음보다 붓기가 많이 가라앉아서 라인이 얇아진 아쉬움은 있으나 처음부터 작게 만들고 싶었어서 만족하고 있어요 ^^ 그래도 사람의 욕심은 끝이 없나봐요 ^^
그래도 더 작아지지는 않겠죠 ! 눈 위에 살이 많은 건 아쉽지만 ㅠㅠ ! 잘 된 것 같아요!
절개 눈매교정으로 했고 강남 다름성형외과 문유진원장님이에용 !
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

86,712
375,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
에몽이 2022-05-17 (화) 10:47 1년전 신고 주소
완전 잘 됐잖아!!! 없는 눈도 매력적인데 쌍수 하니까 더 예쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자연스럽게 잘 된걱같아 ㅎㅎㅎㅎ 가격은 얼마인지 쪽지로 알려줄수있나요??? 궁금해 궁금해 ㅠㅠㅠ
담빙 2022-05-17 (화) 10:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 눈감았을 때는 어떤지 궁금해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코뭉이 2022-05-17 (화) 10:57 1년전 신고 주소
쌍커풀 생기니까 느낌이 많이 달라진거 같아요 너무 이쁜데 잘 된거 축하해요
정지
망상토끼 2022-05-17 (화) 12:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎ
정지
alswjdTm 2022-05-17 (화) 13:00 1년전 신고 주소
여기서 라인 더 바뀌진 않을거예요 절개도 충분히 자연스럽게 되네요
건준나나 2022-05-17 (화) 13:45 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요
바바34 2022-05-17 (화) 15:05 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요
굿바이성형 2022-05-17 (화) 15:42 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:50 1년전 신고 주소
다름 문원장님?

모충동귀요미 작성자 2022-05-18 (수) 15:48 1년전 신고 주소
[@굿바이성형]  네네
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 16:57 1년전 신고 주소
눈매교정 따로 불편사항은 없으셨나요??저도 생각중인데 전 이것저것 건드린 눈이라 섣불리 하기가 망설여지네요 ㅠ

모충동귀요미 작성자 2022-05-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
[@퇴사하고싶다]  네네 딱히 불편한 거 모르겠어용
hinewu 2022-05-17 (화) 16:59 1년전 신고 주소
잘했어요!
신나고즐겁게 2022-05-17 (화) 19:01 1년전 신고 주소
잘되셨네요 잘어울려요
abchoco 2022-05-17 (화) 22:19 1년전 신고 주소
우와 눈 진자 또렷해지셨다!! 부러워요ㅎㅎㅎ
시루새무 2022-05-17 (화) 23:23 1년전 신고 주소
귀여우시네요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:46 1년전 신고 주소
역시 자연스런게 최고~
아라777 2022-05-20 (금) 07:16 1년전 신고 주소
이쁘네요
규미니 2022-05-24 (화) 13:25 1년전 신고 주소
어 매력있게 잘된것 같아요!! 앞트임은 안하셨나용?
JJeongee 2022-07-01 (금) 23:03 1년전 신고 주소
완전 이미지에 맞게 잘됐어요 ㅎㅎㅎ
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 18:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요! 얼마들었는지 여쭈어봐도 될까요?
리리15 2023-07-12 (수) 18:38 9개월전 신고 주소
전 눈도 이쁜데 지금 눈도 너 ㅁ이뻐요 !!! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격은 얼마였는지 여쭤봐도 될까요?
hi