• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 / 비절개 눈매교절 3개월차 후기

무진장 2022-04-24 (일) 21:58 2년전 3632
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

당일

<당일>

3일차

<3일차>

7일차

<7일차>

2주차 눈 뜬 사진

<2주차 눈 뜬 사진>

2주차 눈 감은 사진

<2주차 눈 감은 사진>

3개월차 눈 뜬 사진

<3개월차 눈 뜬 사진>

3개월차 눈 감은 사진

<3개월차 눈 감은 사진>

* 쌩얼 사진이 많이 있어. 양해 부탁해!
평소에 쌍액을 하고 다니다가 도저히 안되되겠다 싶어서 수술을 마음 먹게 되었어. 쌍액을 오래 해서 사실 어느정도는 내 맘에 안 들 것 같다는 생각을 했는데, 결과적으로는 현재 매우 만족해!
내가 선택한 병원은 다름 성형외과인데, 홈페이지 개시된 사진도 그렇고, 여러 카페 후기에서도 공통된 이야기가 자연스럽게 된다는 거였어. 제가 가장 원하던 것도 '자연스러움'이었기 때문에 상담을 가게 되었지!
나는 상담을 통해서 이 병원에서 수술을 받겠다고 결정하며 나왔던 거 같아. 상담 실장님도 친절하셨고 원장님께서도 친근한 이미지라 편했고, 필요한 수술만 권해주셔서 믿음이 갔어. 또 말씀하시는 거에서 원장님의 자신감이 느껴져서 더 믿음직스러웠어 ㅎㅎ 내가 수술 받은 원장님은 문유진 원장님이시고, 눈 수술 선생님은 한 분이신 것 같았어!
비절개수술이라서 큰 붓기는 7~9일 정도 유지되었던 것 같아. 멍은 조금 더 오래 있었는데 2주가 되는 시점에서는 거의 다 사라졌었어! 주위에서도 자연스럽게 잘 된 것 같다고 해주셨고, 알바 사장님께는 수술 하는 거 비밀로 했다가 2주 후에 다시 뵀는데 전혀 모르셨어!
나는 사실 2주차 때까지만 봐도 붓기가 많이 빠졌길래 여기서 더 빠지면 라인이 너무 작아질 거 같다는 걱정을 했었는데, 라인은 그대로고 잔붓기만 빠져서 매우 만족중 ㅎㅎ
혹시 라인이 더 작아지거나 내 눈 크기에 점점 만족이 안 되기 시작하면 재수술도 여기서 받을 의사 있엉!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

229,887
161,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
민다람이 2022-04-24 (일) 22:10 2년전 신고 주소
자연스럽다!!! 예뻐

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@민다람이] 고마웡!
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:18 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@dyjyjyj] 감사해용 ㅎㅎ
정돌이 2022-04-25 (월) 00:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
난 10년전 매몰법으로 했는데
살찌니까 다시 풀리더니
살빠지니 한쪽은 아예 풀렸어.  예쁜 쌍커풀 잘 유지하시길

[@정돌이] 헉 웅,, 잘 관리해볼게ㅠ
뉴뉴비 2022-04-25 (월) 01:35 2년전 신고 주소
잘된것같아요!!

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@뉴뉴비] 고마워요!!
건준나나 2022-04-25 (월) 08:39 2년전 신고 주소
자연스럽게잘됐네

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@건준나나] ㅎ.ㅎ고마워
자전거지 2022-04-25 (월) 10:11 2년전 신고 주소
지금 딱 자연스럽고 이쁜거같아 눈감았을때도 자연스럽고! 나도 같은 병원 원장님한테 쌍수했는데 방갑네 ㅋㅋ

[@자전거지] 우와 반가워!
망상토끼 2022-04-25 (월) 10:24 2년전 신고 주소
눈 너모 예쁘세용 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@망상토끼] 고마워용 ㅠㅠ
토로록 2022-04-25 (월) 10:25 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘고 자연스럽게 잡혔따!!

[@토로록] 히히고마워
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:39 2년전 신고 주소
이쁨

[@fgfgfgfgfgf] 땡큐!
짐캐리 2022-04-25 (월) 10:47 2년전 신고 주소
티 안나고 예쁘게 잘된것 같아요 겹주름도 사라지고 깔끔하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@짐캐리] ㅎㅎ감사해요!
Kaileee 2022-04-25 (월) 10:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘가..!!!!!!!!!!!!!!

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:57 2년전 신고 주소
[@Kaileee] 고마워 !!!!!!!!
올롤롤로 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
너무 잘됐다. 축하해~~ 눈이 확 트여있고 보기좋은 눈이 됐네

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 10:57 2년전 신고 주소
[@올롤롤로] 축하해줘서 고마워! 매우 만족중이야 ㅎㅎ
암낫레디 2022-04-25 (월) 13:50 2년전 신고 주소
수술 잘됐다 부러워 ㅜㅜ

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 17:40 2년전 신고 주소
[@암낫레디] 고마웅 너도 예정이라면 잘 될거야!
ZZEX 2022-04-25 (월) 15:32 2년전 신고 주소
잘됐다

무진장 작성자 2022-04-25 (월) 17:40 2년전 신고 주소
[@ZZEX] 고마웡
진경2 2022-04-25 (월) 16:55 2년전 신고 주소
느낌이 정말 달라졌네요. 완전 이뻐요. 축하드립니다.

[@진경2] ㅎㅎ감사합니다!
아라찌 2022-04-25 (월) 18:09 2년전 신고 주소
많이 자연스러워졌네용ㅎㅎ
욤뇸이 2022-04-25 (월) 18:47 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘됐네? 비절개라 그런가 ㅊㅊ
코코코코99 2022-04-25 (월) 20:44 2년전 신고 주소
이뻐지신거 축하드려요
무지개별사탕 2022-04-25 (월) 21:45 2년전 신고 주소
잘된거같아용^^!!
Ilillllli 2022-04-26 (화) 00:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같아요!@@ 라인도 정말 자연스러워요
슈댕 2022-04-26 (화) 03:18 2년전 신고 주소
자연스러운  라인 제가 원하는 스타일인데
지금 눈 너무 이뻐요 ~~!
뿌빠쀼쀼78 2022-04-26 (화) 12:40 2년전 신고 주소
오...이쁘게 잘된것같아여!
핫하하 2022-04-26 (화) 23:43 2년전 신고 주소
예쁘다
oouuinguuu… 2022-04-27 (수) 20:39 2년전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:33 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ;;
둘리99 2022-04-30 (토) 03:43 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요!
도롱용 2022-05-05 (목) 12:50 2년전 신고 주소
잘됬넹 진짜루우
쏘리링 2022-05-10 (화) 18:00 2년전 신고 주소
원래도 예뻤지만 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐다 ㅜㅜ
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 자리잡았네. 축하해
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:25 2년전 신고 주소
잘봤습니다. 많은 참고가되었네요
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:16 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘됐다 !
해피28 2022-11-21 (월) 12:32 1년전 신고 주소
와 흉도 없고 자연스러우신데요
hi