• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3개월차

후카 2021-09-29 (수) 15:13 2년전 3126
병원명
의사명
비용
5 만원
경과일

평소 안검하수 때문에 고민하다가 결국 쌍수 결정했습니다
발품 팔아보니 매몰 가능하지만 안검하수가 심한 편이라 눈교 확실히 잡으려면 완전절개 하는 것을 추천하셨고 완전절개로 진행했습니다
양쪽 모두 눈매교정 들어갔고 몽고주름이 컴플렉스라 윗트임 진행했고 다만 눈앞머리가 뾰족한 편이었어서 살짝만 들어갔다고 하셨습니다

큰 병원 작은 병원 다 다녀봤지만 ㄷㄹ의 ㅁㅇㅈ 원장님께서 눈이 나쁜 저를 배려해 라인 잡고 사진 찍어 보여주시는 등 가장 친절하셨고 수술 후 내원마다 직접 봐주신다고 하여 결정하게 되었습니다~

수술 3개월 차인 지금 기능적으로나 미용적으로나 전부 만족 중입니다!ㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

242,788
2,156,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌네여
부산93호 2021-09-29 (수) 17:02 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 된것 같아요
그게그거 2021-09-29 (수) 17:06 2년전 신고 주소
와 지금 라인이랑 너무 잘어울리셔요 ㅠㅠ갑자기 재수술하고싶어지네요
잭팟7 2021-09-29 (수) 17:35 2년전 신고 주소
워낙 가로 길이가 있으셔서 그런지 쌍수하니까 눈도 진짜 많이 커지시고 라인도 깔끔하게 잘 되신것 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
먹방이 2021-09-29 (수) 18:41 2년전 신고 주소
와 진짜 다른사람같아요 넘 잘됐다..
skfk0907 2021-09-29 (수) 18:50 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용
재수술하고싶다 2021-09-29 (수) 18:55 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요.. 저도 이런 라인 원하는데 재수술이라 너무 걱정 되네요
오리방구 2021-09-29 (수) 19:58 2년전 신고 주소
우오ㅏ 진짜 예쁘게 잘 되셨네요
아기고구마 2021-09-29 (수) 20:30 2년전 신고 주소
와 ... 진짜 자연스럽게 잘됐어요 예뻐요!!
으아아아엉 2021-09-29 (수) 20:41 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!!!! 혹시 이런 라인은 인아웃인 건지 아니면 눈 앞머리 미세하게 라인 떨어진 세미아웃인 건지 궁금해요!

후카 작성자 2021-09-30 (목) 16:09 2년전 신고 주소
[@으아아아엉]
인아웃인데 거울로 보면 눈 앞머리 미세하게 떨어져있어요!
할까말까고민될땐해라 2021-09-30 (목) 00:19 2년전 신고 주소
헐 세상에 완전 잘되셨어요! 비포 눈 제 눈 닮았는데 저도 이렇게만 되면 소원이 없겠네요 ㅜㅜ 근데 비용에 5만원이라고 돼 있는 건 실례지만 어떻게 되는 건가요?

후카 작성자 2021-09-30 (목) 16:11 2년전 신고 주소
[@할까말까고민될땐해라]
제가 다른 수술이랑 같이해서 눈만 했을 때 정확한 가격을 잘 모르겠어요ㅜㅜ
고민중후 2021-10-02 (토) 18:14 2년전 신고 주소
헉 눈 엄청 예뻐지셨네요!
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 21:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
아리랑이요 2021-10-05 (화) 01:25 2년전 신고 주소
눈이 굉장히 또렷해지고 잘되신것같아요!!!!
아바나 2021-10-05 (화) 22:42 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 축하드려요~~
백설05 2021-10-08 (금) 00:32 2년전 신고 주소
완전이뻐여!
멋멋 2021-10-09 (토) 13:10 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~
뚜벅뚜벅초 2021-10-12 (화) 17:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요!!!
에곤이 2021-10-12 (화) 23:54 2년전 신고 주소
자연스러워요^^
릿99 2021-10-13 (수) 19:28 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
hi