• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 한달차 이어서 쓰는, 3개월차 후기!

피차폐음 2024-03-21 (목) 14:43 1개월전 2502
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 예사들이 가장 궁금할 법한 정보 먼저 적을게,,!

보형물 - 모티바
크기 - 나는 짝가슴이라 왼쪽 320cc 오른쪽 375cc 넣었어
절개 부위 - 겨절
사이즈 - 수술 전 내가 원한 건 풀 C나 D컵 정도였는데 지금 딱 이렇게 속옷 입어!

내가 가장 궁금했던 건 한달차 때랑, 3개월차 때 촉감이 어떻게 변하는지 너무 알고 싶었어 한달 때만해도 붓기 아직 남아 있었고 촉감도 좀 어색한 느낌이 없지 않아 있었거든

근데 붓기는 정말 한달차 이후로 쑥쑥 빠진다고 보면 돼,,ㅎㅎ 수술 2~3주차에는 배 붓기, 가슴 당김 위주로 괜찮아지고 한달 이후부턴 보브 빼니까 가슴 모양 자리 잡는게 눈에 보였어

수술전에도 필라테스 자주 했기 때문에 운동복 많았는데 가슴 수술 하고 나서 다시 입으니까,, 그냥 핏이 완전 다름,,ㅎㅎ 가슴 커지니까 오히려 박스티나 펑펑짐한 옷은 안 어울리구 필라테스복처럼 딱 붙는 옷이 더 잘어울렸어 옷 재질도 니트나 면보다는 실크나 셔츠 같은게 더 예쁨! 옷 핏이 더 잘 살아나서 그런 것 같아

초반에는 붓기랑 겨드랑이&가슴 부분이 좀 당겨서 최대한 조심하고 운동도 산책하는게 전부였는데 지금은 내가 즐겨하던 필라테스 그대로 하고 있고 당기는 통증도 거의 다 사라져서 꽤 마음 편히 지내고 있는 중이야

역시 가슴 수술은 존버가 승리한다,,,ㅎㅎ 물론 나도 안정기 접어들려면 한참 멀었지만 안 좋은 생각 하는 것보다 좋은 생각하는 게 낫다고 느끼는 사람이기 때문에 긍정적으로 생각하려구

무엇보다 내가 원하던 사이즈로 찰떡 같이 수술 된 게 제일 만족스러워,, 아프기만한 와이어 브라로 억지로 영끌하지 않아도 i골 잘 생기는 중이야,,ㅎㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
9일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
11일전
섬이츄
코성형수술후기
19일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

187,318
984,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
판다바오 2024-03-22 (금) 10:47 1개월전 신고 주소
맞아 원래 존버는 승리 해ㅎㅎ 지금도 좋은데 앞으로 더 좋아질 일 밖에 안 남았으니까 얼마나 좋아!

피차폐음 작성자 2024-03-22 (금) 16:26 1개월전 신고 주소
맞아!! 고마워 ㅎㅎ
Jennnn 2024-03-22 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
진짜 시간 지나면 촉감도 훨씬 자연스러워 질꺼야!!

피차폐음 작성자 2024-03-22 (금) 16:26 1개월전 신고 주소
앞으로 더 지켜 봐야겠다.. ㅎㅎ 고마워!
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
개이쁜디

피차폐음 작성자 2024-03-22 (금) 16:27 1개월전 신고 주소
기분 좋다..ㅎ 고마웡
산백 2024-03-23 (토) 13:38 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐는디?,,
마니다니 2024-03-25 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
몸매 미쳤는데 .
유니유니유니콘 2024-03-26 (화) 13:23 1개월전 신고 주소
가슴은 수술 후 만족감이 대박이라고 하는데.. 나두 그랬으면 좋겠다.
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:47 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당
디디다 2024-04-01 (월) 06:33 26일전 신고 주소
이쁘다!!
크크루삥뽕뿡 2024-04-04 (목) 00:36 23일전 신고 주소
잘됐다 이뻐!!
촉감은 많이 달라졌어?
여드름투투 2024-04-07 (일) 01:39 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi