• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 스무스하게 성공후기ㅎㅎㅋㅋㅋ

익명 2023-03-31 (금) 10:23 1년전 17047
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토 스무스 보형물로 밑절했엉ㅇ
다들 겨절로 많이 수술하는데 나는 직업상 팔쓰는 일이 많고 휴가를 많이 못써서ㅠㅠㅜㅠㅠ 밑절이 그나마 회복이 빠르다고해서 했는데 하길 잘한거 같어! 일단 옷입으면 흉터가 안보여ㅋㅋㅋ 단점은 테이핑을 꽤 오래하고 있어야 해서 신경도 더 써줘야하는 점? 근데 원장님이 수술을 잘하시는건지 내가 회복력이 좋은건지 모양이 너어무 자연스러워서 단점 쌉커버됨,, 속옷 안입고 있을때도 나 보형물!!!!! 이게 아니라서 흉터도 잘 안보영 수술한지는 5달이고 촉감도 좋은데 잊을만하면 통증이 오긴 와!
Translating

550,477
554,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
kiri12 2023-03-31 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-03-31 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-03-31 (금) 11:20 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됏다 티 하나도 안나고
뷰티풀띵 2023-03-31 (금) 15:54 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거죠? 너무 자연스럽네요 진짜 축하드려요

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:45 1년전 신고 주소
5달이라고 본문에 써놨어요~~
7tjd777 2023-03-31 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구림 2023-03-31 (금) 23:47 1년전 신고 주소
테이핑은 스테리스트립 말하눈거야?

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:46 1년전 신고 주소
웅웅 맞오
냠냠냠냐미 2023-04-01 (토) 23:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

난 밑절 괜춘한거 같애!!
뚜비두바밥아 2023-04-01 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-04-02 (일) 08:32 1년전 신고 주소
금액 병웤 원장님 알려줘 ㅎㅎ

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루스톤 2023-04-02 (일) 09:38 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요! 혹시 기초자산 몇컵이었는지 여쭤봐도 될까유 ㅠㅠ

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-04-02 (일) 10:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅠ 정보좀 물어봐도 될까요??

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍sss 2023-04-02 (일) 14:39 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 모양 진짜 이쁘다 !!!!
혹시 병원 알려줄수있어?!?!

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥아윤 2023-04-03 (월) 06:57 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신듯 +_+
하리보젤링이 2023-04-03 (월) 21:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ 병원이랑 비용좀 알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
얀이 2023-04-03 (월) 23:27 1년전 신고 주소
와앙 진짜 잘되신 거 같아요,,
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
뽕하 2023-04-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-05 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2023-04-05 (수) 21:05 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님, 비용 알려주실 수 있으신가요?! 너무너무 잘됐네요ㅠㅠ

이럇 작성자 2023-04-10 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누님 2023-04-06 (목) 22:57 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 알수있을까요??

이럇 작성자 2023-04-10 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱싸미 2023-04-07 (금) 01:25 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬어요.. 진짜 예쁜데요?? 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2023-04-07 (금) 21:58 1년전 신고 주소
헐 비용 좀 알려주세용.!

* 비밀글 입니다.

우우유우유유 2023-04-10 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅈㄹ 2023-04-08 (토) 00:58 1년전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님, 비용 알려줄 수 있을까?!

이럇 작성자 2023-04-10 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호다구 2023-04-08 (토) 08:52 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 예뻐 나도 병원 원장님 금액 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ

이럇 작성자 2023-04-10 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sang12 2023-04-09 (일) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우러 2023-04-10 (월) 00:04 1년전 신고 주소
궁금하네요 ㅠ
아리카토 2023-04-10 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2023-04-10 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-13 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-04-11 (화) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-13 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여여연 2023-04-13 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-13 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2023-04-13 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-13 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-18 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-14 (금) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-18 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagodrha 2023-04-15 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-18 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜쀼루 2023-04-15 (토) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-18 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-04-16 (일) 00:30 1년전 신고 주소
수술 정보좀부탁드려요 !!!

이럇 작성자 2023-04-18 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런전맘 2023-04-16 (일) 07:54 1년전 신고 주소
되게 자얀스럽게 잘됐다..! 축하해요
oocoo 2023-04-18 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

oocoo 2023-04-18 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2023-04-18 (화) 22:46 1년전 신고 주소
나도 기초자산이랑 가격씨씨 원장 정보 알료됴ㅜㅜㅜㅜ부럽다..

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜쀼루 2023-04-19 (수) 23:12 1년전 신고 주소
혹시 씨씨 알려줄수있어?! 기존가슴 어느정도엿는지도!!

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
300씨씨!!
블루스톤 2023-04-20 (목) 00:02 1년전 신고 주소
헐 완전 워너비 모양이예요 ㅠㅠ 병원 원장님 알 수 있을까요?

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeju 2023-04-20 (목) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
exxxhx 2023-04-20 (목) 08:40 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐는데요? 정보좀 주세요~~~
아르태미스 2023-04-21 (금) 10:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그타릍 2023-04-21 (금) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민민미 2023-04-21 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popoo 2023-04-22 (토) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Popoo 2024-04-15 (월) 11:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-04-22 (토) 06:59 11개월전 신고 주소
보형물 어떤거 넣었어?? 씨씨랑 흉곽 정보 알고 싶어 ㅠ

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-23 (일) 11:07 11개월전 신고 주소
너무이뽀~~ 축하행!! 병원 정보공우해주라~ㅎㅎ

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조심조심이 2023-04-30 (일) 06:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스자몽허니블랙… 2023-04-23 (일) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아원하이코 2023-04-24 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노스웨스트 2023-04-24 (월) 23:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨰쨔 2023-04-26 (수) 15:22 11개월전 신고 주소
모양 진짜 이뻐… 혹시 병원 원장님 가격 정보 알수 있을까?!??

이럇 작성자 2023-04-28 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째까니동 2023-04-29 (토) 16:06 11개월전 신고 주소
진짜 넘  이쁘다ㅠ나도 병원이랑 원장님 좀 알랴줄수있을까??아름다웡

이럇 작성자 2023-05-04 (목) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 03:35 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 모양도 이쁘다 …. 혹시 기초자산 몇컵이였어? 병원이랑 가격 원장님 정보 좀 알 수있을까??

이럇 작성자 2023-05-04 (목) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-05-04 (목) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사51 2023-05-01 (월) 02:34 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다! 병원이랑 가격 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
qwe987 2023-05-07 (일) 22:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-05-18 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujin08289… 2023-05-13 (토) 23:28 11개월전 신고 주소
너무예쁘다 가격정보  알려줄수있어?~~

이럇 작성자 2023-05-18 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-05-16 (화) 09:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

포뇨롱 2023-05-20 (토) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우링 2023-05-23 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-11-20 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한돼지야 2023-05-29 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-11-20 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨ㅇㅅㅇ 2023-06-04 (일) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주녜 2023-06-05 (월) 09:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코를위해기도합니다 2023-06-05 (월) 22:16 10개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘됐다!
김자콩 2023-06-06 (화) 23:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 내 워너비 모양이야! 수고했어!!
nyan88 2023-06-07 (수) 19:38 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!수술하신 선생님 성함은 여쭤봐도 될까요?
두부팔아요 2023-06-08 (목) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바두기84 2023-06-09 (금) 13:13 10개월전 신고 주소
우와  자연스러움
뷰리잔치 2023-06-16 (금) 00:31 9개월전 신고 주소
부롭땅
동글동글동글 2023-06-16 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-11-20 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-06-24 (토) 08:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-02-23 (금) 20:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-07-03 (월) 03:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-11-20 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만딱하자 2023-07-05 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
너무 축하해
밍콩11 2023-07-07 (금) 03:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-14 (금) 00:00 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다
나도 이렇게되면 하고 싶어!!
혹시 원래 컵은 뭐였는지 , 보형물이랑  알려줄수 있을까~??
0스텔라0 2023-07-14 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
대박... 보형물이랑 몇 넣었는지 공유 가능할까!!!?
아스크리무 2023-07-18 (화) 17:54 8개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도될까?? ㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠ
김청순www 2023-07-22 (토) 16:49 8개월전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려용!
새라핀 2023-08-02 (수) 19:58 8개월전 신고 주소
넘이뻐진짜류
기초자산이랑 재료랑 병원이랑 원장님좀 알려주라아 ㅜㅜㅜㅜ
두껍아헌코줄게 2023-08-24 (목) 03:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-08-27 (일) 03:27 7개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁할게
수수슈수현 2023-08-30 (수) 16:30 7개월전 신고 주소
병원 정보점 부탁행
loveyouu 2023-09-21 (목) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸이 2023-09-27 (수) 04:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rrrrrr97 2023-09-30 (토) 06:59 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 , 가격정보 알수있을까?!!
유니제이끄 2023-10-09 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2023-10-19 (목) 04:36 5개월전 신고 주소
병원정보 궁금해여 ㅎ
freak 2023-10-21 (토) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로이2 2023-11-12 (일) 18:50 5개월전 신고 주소
대박 이쁘다
병원정보랑 비용 수술해준 원장님 정보 부탁해
진심 부럽다 너무 이뻐
야옹찌 2023-11-14 (화) 01:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람비구름 2023-11-17 (금) 00:32 4개월전 신고 주소
대박. 완전 예쁨.
블리시러 2023-11-20 (월) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써클티 2023-11-28 (화) 15:58 4개월전 신고 주소
완전 예쁨 !! 병원 정보 공유 부탁해~ 비용두 ^^
다봉잇 2023-12-14 (목) 18:03 4개월전 신고 주소
얼마정도 든거야??? 비용 공유좀 부타캥
불타는꿀꿀이 2023-12-26 (화) 23:08 3개월전 신고 주소
병원, 의사 정보 좀 부탁드릴게요! ㅜ
난넘이뿡 2023-12-30 (토) 15:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-12-31 (일) 05:50 3개월전 신고 주소
정보부탁행
쌀뺄끄야 2024-01-18 (목) 23:57 2개월전 신고 주소
우와 너무이뻐!
양양먕먕 2024-02-13 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왼두콩떡 2024-02-23 (금) 10:30 1개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 비용 쪽지로 받아볼수있을까요
이유애 2024-02-25 (일) 03:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이m 2024-02-25 (일) 07:03 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 의사쌤 물어봐도 될까요??
은스민 2024-03-03 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ병원정보알수있을까요??
달빛요정 2024-03-04 (월) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도샤낼 2024-03-13 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 병원 정보 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ제발!
더바비 2024-03-17 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjj999 2024-03-20 (수) 11:07 30일전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까ㅠㅠㅠ너무잘됐다ㅠㅠㅠ
예뻐질래요제발 2024-03-23 (토) 22:22 26일전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 잇을까여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가슴 개이뻐요…
쫑키 2024-03-24 (일) 14:22 26일전 신고 주소
넘 예뻐ㅠㅠㅠ 금액 병원 원장님 알수있을까!
도도나 2024-03-28 (목) 05:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유민지 2024-03-31 (일) 22:34 18일전 신고 주소
와 축하드려여
침갈통 2024-04-15 (월) 10:04 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi