• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 붓기 더 빠질까?? 4개월 됐는뎅

유우비가오는거리에 2023-10-24 (화) 21:53 6개월전 6162
https://sungyesa.com/new/b01/1030493
전

<전>

후 정면

<후 정면>

후 옆면!

<후 옆면!>

ㅎ 딱 보면 알겠지만 매부리 복코 때문에 수술한 예사 나야..ㅋㅋㅋㅋ
수술 전 이미지는 이목구비가 진해서 여성스럽다 이런 이미지는 아니였는데 지금은 좀 고급져진것 같애 예뻐졌다는 말도 많이 듣고있고!
사진 찍히는거 진짜 싫어했던 난데 지금은 혼자서도 잘 찍고 보정도 거의 안 한다 신기하징ㅋㅋㅋ
그 코수술 막 하고 부목 떼면 미간 완전 높고 코끝도 들려보이고 그런거 다 빠지면서 다 내려가니까 걱정 너무 하지 않았으면..
예사들 글 보면 막 일주일 10일 밖에 안 됐는데 걱정하는 사람들 많더라 진짜 다 붓기야 그거
원장님이 내 얼굴에 맞게 어울리는 라인 코로 잘 만들어주신거 같아서 진짜 좋고 말이 잘 통해서 좋았던거 같애
역시 말이랑 니즈 잘 충족시켜주는 원장님이 최고여~
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
9일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
11일전
섬이츄
코성형수술후기
19일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

690,959
1,225,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
냥이야옹힝 2023-10-24 (화) 22:01 6개월전 신고 주소
이쯀 2023-10-24 (화) 22:01 6개월전 신고 주소
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:32 6개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-10-25 (수) 10:00 5개월전 신고 주소
녀나루라 2023-10-24 (화) 23:21 6개월전 신고 주소
JYUs 2023-10-24 (화) 23:36 6개월전 신고 주소
조리미 2023-10-25 (수) 00:22 5개월전 신고 주소
무시소 2023-10-25 (수) 00:51 5개월전 신고 주소
청명 2023-10-25 (수) 01:04 5개월전 신고 주소
낭용 2023-10-25 (수) 02:33 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-10-25 (수) 09:58 5개월전 신고 주소
Lucky9 2023-10-25 (수) 03:43 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-10-25 (수) 10:01 5개월전 신고 주소
마이무우 2023-10-25 (수) 08:27 5개월전 신고 주소
쥬디크 2023-10-25 (수) 09:01 5개월전 신고 주소
Yahfn 2023-10-25 (수) 10:25 5개월전 신고 주소
darlene 2023-10-25 (수) 11:08 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-10-25 (수) 11:42 5개월전 신고 주소

darlene 2023-10-27 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-10-25 (수) 12:27 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-10-25 (수) 18:40 5개월전 신고 주소
밍규밍구우 2023-10-25 (수) 12:27 5개월전 신고 주소
와우티티 2023-10-25 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 5개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:24 5개월전 신고 주소
삐뇨옹 2023-10-26 (목) 16:10 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-11-01 (수) 10:37 5개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-10-26 (목) 21:35 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-11-01 (수) 10:38 5개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
ghkdllx22 2023-10-27 (금) 12:34 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-11-01 (수) 10:38 5개월전 신고 주소

ghkdllx22 2023-11-01 (수) 12:28 5개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-30 (월) 16:26 5개월전 신고 주소

유우비가오는거리에 작성자 2023-11-01 (수) 10:39 5개월전 신고 주소
우리울이 2023-11-01 (수) 17:04 5개월전 신고 주소

우리울이 2023-11-01 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
빵망맘 2023-11-02 (목) 21:41 5개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 22:08 5개월전 신고 주소
모드321 2023-11-24 (금) 19:49 5개월전 신고 주소
별빛품은달 2023-12-08 (금) 10:39 4개월전 신고 주소
또도 2023-12-17 (일) 19:55 4개월전 신고 주소
별스타 2023-12-20 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
모찌띠잉 2024-01-16 (화) 16:51 3개월전 신고 주소
설설썰 2024-01-20 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
귤탕후루 2024-01-21 (일) 17:21 3개월전 신고 주소
qiencz 2024-01-28 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
베리딸기 2024-01-30 (화) 22:21 2개월전 신고 주소
해볼테야 2024-01-31 (수) 00:01 2개월전 신고 주소
그자아아아엉 2024-02-06 (화) 16:16 2개월전 신고 주소
두리엄마 2024-02-15 (목) 14:51 2개월전 신고 주소
성공트리플 2024-02-20 (화) 22:28 2개월전 신고 주소
백만쌍커피 2024-02-29 (목) 22:42 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-09 (토) 05:00 1개월전 신고 주소
해아조너 2024-03-31 (일) 13:53 27일전 신고 주소
디유민지 2024-03-31 (일) 22:34 27일전 신고 주소
파댕 2024-04-06 (토) 03:27 21일전 신고 주소