현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,747
누른좋아요

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 9,378건, 최근 0 건
병원정보 등록일 2016-02-25
마블성형외과
성형외과
서울 서초구 강남대로435주류성빌딩3층
02-596-7500
설립일 2015-10-02 (6년차)
등록의료진 5 명
평일10:00~19:00 토 10:00~16:00
병원평가 502
조회수 132,415
마취통증의학과 전문의 상주합니다.
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
예약상담 문의하기
종합평점
3.6
참여 510 명
마블성형외과 병원전경
마블성형외과 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.9
3.8
3.4
3.7
3.3
종합평점
3.6
(참여 510 명)
마블성형외과 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.7
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
마블성형외과 에서 알려 드립니다.
게시물이 없습니다.
마블성형외과 등록 의료진 (5명)
조회 2,846 건
조회 3,617 건
조회 4,707 건
조회 3,444 건
조회 1,645 건
마블성형외과 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
마블성형외과 유튜브 영상 보기
[수능특집 눈성형 · 코성형] 잘봐 수험생들, 수능후성형 완전정복 편이다~
영상조회 13565 재생시간 6분2초
[코성형] 첫 코수술 100% 성공하는법
영상조회 11765 재생시간 4분32초
[눈성형] 첫 눈수술 100% 성공하는법
영상조회 10760 재생시간 3분35초
[가슴성형] 가슴성형, 한국에서 왜 많이 할까?
영상조회 1208 재생시간 3분43초
[눈성형] 눈밑지방재배치, 눈밑지방·다크서클 없애는법! 수술 후 회복기간, 재발 가능성은
영상조회 1787 재생시간 3분38초
유튜브 영상 더보기 (5/30)
마블성형외과 찾아오시는길
마블성형외과 커뮤니티 포토후기 (총13건)
눈수술수술후기
17시간전
노원구카리나
눈수술수술후기
5일전
지방방이
가슴성형수술후기
1개월전
최윤경이
눈수술수술후기
1개월전
찬말주
눈수술수술후기
2개월전
찬말주
눈수술수술후기
2개월전
우아앙히
눈수술수술후기
2개월전
류지류
눈수술수술후기
3개월전
뉴삐
눈수술수술후기
3개월전
무턱탈츌
코성형수술후기
4개월전
으쁘
마블성형외과 포토후기 더보기
마블성형외과 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
견적 금액
등록일자
c***
절개+눈매교정+앞트임
2,800,000 원
K***
코수술
3,300,000 원
요***
4,600,000 원
빈***
절개 눈매교정
2,200,000 원
권***
눈 수술
1,190,000 원
견적비용 더보기 (5/17)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

희**** 평가글모음 3 2020-12-08 (화) 02:46 11개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 서일범
가슴확대
내가 지금까지봤던 성형외과 원장님이랑 실장님중에
제일 책임감있는 병원!
처음 상담갔을때 가슴성형에 잘 모르고 갔는데
많이 알아보고 상담많이 받아보고오지 그랬냐며 강요도없으셨고 원장님은 그냥 강의를 해주셔서 그때 가슴성형에대해 알았음 보형물은 어떤게있고 수술방법은 뭐가있고 등등..
그냥 바로 정리.. 조곤조곤 아주 다정하게 알려주셨어서
가슴수술상담 리스트 초반에 서원장님은 가슴성형에 대해 초반에 잘 알려주시기때매 다른곳가서 상담받기전에 상담받는걸 추천.
퍼**** 평가글모음 3 2020-11-03 (화) 15:23 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
hi
저는 눈 재수술로 상담 다녀왔어요 일단 평가를 적는 이유는 원장님이너무 친절하셨고 눈교 추천을 안해주시더라구요. 발품 후기 보고 선택하고 간건데 매우 만족스러웠습니다. 병원에 들어가서 엘레베이터에서 나오면 바로 데스크있고 얼굴은 자세히 보지 않았지만 인사는 잘해주셨고 열 체크도 했습니당 상담은 실장 원장 실장순으로 받았습니다 실장님은 딱 원하는 부위랑 간단하게 물어보셨고 원장님 상담 했는데 정말 친절하시더라구요 ...
상담 가면 다 …
뭉**** 평가글모음 7 2021-03-22 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
이준ㅎ 원장님께 코끝 상담 받았습니다!
코끝만 한다고 했는데 다른 병원에서는 절골하고 뭐 비주 내리고 휜코 잡고 기증늑 쓰고 별에별걸다 갖다 붙히더라구요,, 근데 이원장님께서는 제가 숨쉴때 코모양 까지 세세하게 봐주시고 정말 스윗하게 상담 해주셨어요 궁금한거 다 친절하게 대답해주시고ㅠㅠㅠ 그리고 제가 원하는 것을 딱 캐치도 잘 하시구 너무 좋았네요ㅠ그리고 상담 해주신 실장님도 정말친절하셧어요.. 다른 병원 처럼 이것저것 추천 안하시구 딱 제가 필요한것만 추천해주시고 제가 걱정하는 점 같이 걱정 해주시고 너무 좋앗네요 다음달에 예약잡으러 갑니당 !!
K**** 평가글모음 3 2021-12-03 (금) 20:59 1일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
김ㅈㅎ원장님께 상담받고 왔어요 일단 코수술 할 때 용어들? 비중격이 뭔지 늑연골은 뭔지를 설명해 주셨고 대략적인 코수술은 어떻게 진행되는지에 대해 꼼꼼히 설명해 주셔서 좋았어요! 저는 3번째로 가는 병원이었는데 첫 상담 병원으로 추천드립니다..! 원장님이 제 코에 대해 단점을 잘 알고 설명해주는 느낌이었습니다 근데 그렇~게 친절하신 편은 아닌 거 같았어요ㅎㅎ 실장님은 친절하셨구 제가 물어보려고 준비한 것을 미리 다 말씀을 해주시더라구요ㅋㅋㅋ
요**** 평가글모음 3 2021-12-03 (금) 17:00 1일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
빈**** 평가글모음 4 2021-12-02 (목) 15:28 2일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
권**** 평가글모음 3 2021-12-02 (목) 09:13 3일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈 수술
??? 원
꺼**** 평가글모음 5 2021-12-01 (수) 21:00 3일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
첫**** 평가글모음 3 2021-11-27 (토) 04:11 8일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
자연유착 할인가격
??? 원
s**** 평가글모음 3 2021-11-27 (토) 02:16 8일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
자연유착+눈매교정
??? 원
쫀**** 평가글모음 3 2021-11-25 (목) 04:20 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
설**** 평가글모음 3 2021-11-25 (목) 01:38 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
므**** 평가글모음 3 2021-11-24 (수) 17:17 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
S**** 평가글모음 3 2021-11-23 (화) 16:07 11일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
e**** 평가글모음 5 2021-11-21 (일) 17:29 13일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
인터넷으로 여기저기 찾아보다가 유명하다고 해서 상담 예약 잡았었습니다. 의사분이랑 상담했을 때 필요하지 않은걸 강요하지도 않으셨고 안어울리는건 말리시더라고요. 궁금한 점도 자세히 설명해주셔서 좋았습니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.