• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

만족도 높으니까 계속 올리게 되는 눈재, 코재 후기

존예되고싶어 2024-04-08 (월) 15:55 21일전 1711
https://sungyesa.com/new/b01/1091304
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 수술 후

<코 수술 후>

눈 수술 후

<눈 수술 후>

눈 수술 후

<눈 수술 후>

안녕 예사들 벌써 세번째 후기야.. ㅎㅅㅎ
원래 이렇게 주기적으로 올 생각은 없었는데 아무래도 재수술이다 보니까 나 혼자 변화 지켜보면서 사진 찍어놓으니까 예사들한테도 조금이나마? 도움 되지 않을까 싶어 계속 올리게 됐어

눈, 코 둘다 재수술이었고 재수술 전 사진 보고 싶으면 전에 후기 참고해서 봐주라! 난 하도 많이봤더니.. 과거의 내 모습은 아예 삭제해버렸음.. ㅎㅎ

붓기는 3개월부터 쑥쑥 빠진다 이런 말 있잖아
나는 이번에 재수술 하면서 이 말 완전 체감했어! 지금 4개월차인데 저번에도 분명 붓기 꽤 빠져서 얄쌍한 느낌 나는 거 같다~ 싶었는데 4개월차 진입하니까 훨씬 붓기 잘 빠졌더라구 재수술인데도 아직 6개월도 안 됐는데 만족스러울 정도로 자리 잘 잡아가는 중이야

아무래도 재수술 전에 짝눈이다 보니까 눈매교정 해야 하는거 아닐까? 싶었는데 원장님이 내 눈 꼼꼼하게 체크해서 눈매교정은 하지 않아도 된다고 말해줬고 코도 전에는 복코 교정 제대로 안돼서 불만스러웠는데 지금은 정면에서 봤을때도 확실하게 퍼진 느낌 없이 얄쌍하게 잘 나왔어

저번에 다른 예사가 눈 감은 사진도 보여달라고 해서 이번에 찍어옴! ㅎㅅㅎ 재수술인데도 고정 라인(?) 티나게 안남아서 만족해 재수술 전보다 이목구비 뚜렷해지니까 화장 진하게 안 해도 괜찮더라구 요즘엔 오히려 연하게 하는게 훨씬 마음에 들어 ㅎㅎ

재수술이다 보니까 신중하게 알아보는 예사들 많을텐데 발품할 때 내가 가장 중요하다고 느낀는건.. 재료든 디자인이든 내 의견은 확실하게 원장님한테 전달해야 한다고 생각해! 내가 첫수 때는 성형 알아보는게 처음이라 쭈볏쭈볏하며 소극적으로 대했는데 이번에 재수술 받으면서 확실하게 개선 되면 좋겠다고 느낀 점들 콕콕 찝어서 말씀 드렸거든 그랬더니 원장님이 그 중점으로 봐주려고 더 노력해줬어

나는 반년차 될때까지도 꾸준히 사진 찍을 생각이야 ㅎㅎ 이번에 세번째 후기다 보니 꼭 알려주고 싶은건 많이 쓴거 같은데 더 궁금한거 있음 알려줘! 내가 아는 선에서 댓글이나 쪽지 달아줄게!
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
5일전
선심이
가슴성형수술후기
11일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
13일전
섬이츄
코성형수술후기
21일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
26일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/152)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

243,699
1,169,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Beautynme 2024-04-08 (월) 20:19 21일전 신고 주소
킴킴므 2024-04-09 (화) 21:09 20일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-09 (화) 21:38 20일전 신고 주소
lucky401 2024-04-10 (수) 23:11 19일전 신고 주소
망고누낭 2024-04-11 (목) 16:42 18일전 신고 주소
슈이이 2024-04-11 (목) 20:57 18일전 신고 주소
경식 2024-04-12 (금) 18:29 17일전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-22 (월) 16:46 7일전 신고 주소