• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 가슴한거 봐줄사람ㅋㅋㅋ

안녕나지롱 2023-09-15 (금) 18:44 7개월전 10321

드디어 내가슴자랑할날이오다니 넘나행복ㅋㅋㅋ 가슴수술을 고민한시간만 한세월인것같은데 지금벌써수술한지 5개월?정도지났고 가슴수술이 성형수술중에 만족감이젤 높다고들었는데 해보니까 왜다들진작할걸이라고 하는지알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가장중요하게생각했던게 촉감이었어서 상담때 하나하나만져보면서 멘엑 겨절로했구 사이즈는원장님의 추천+나의 만족을위해 볼륨감은있으나 너무크지는않게 왼쪽250 오른쪽은275인가 300넣은것같은데 내원래가슴이 짝짝이라서원장님이 비대칭맞춰주신다고 사이즈다르게들어갔는데
처음에는 더 짝짝이될까봐걱정했는데 걱정하던게아까울정도로 훨예쁨 수술직후부터 처음 1-2달까지는 아무래도탱탱볼느낌이랑 윗볼록이약간?있었는데 5개월정도 지나니까 붓기도거의없고 살성 많이풀려서 촉감도많이말랑해짐 저번에 경과보러갔더니 지금보다 더말랑해질거라 하셔서오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 후기많은 병원에가서 직접상담받아보고 결정한건데 상담받아보니까 아 이래서 후기가많구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 예사들 모두 내몸에들어가는거니까 충분히고민하고 궁금한거다물어보고 해야해
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
9일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
11일전
섬이츄
코성형수술후기
19일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

127,071
188,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
소랸 2023-09-15 (금) 18:46 7개월전 신고 주소
넘 예쀼다ㅎㅎ 자연스러눠!! 겨절 흉터는 어때??
수술후 회복기간 얼마나 걸렸어?

안녕나지롱 작성자 2023-09-15 (금) 18:55 7개월전 신고 주소
흉터는 겨드랑이에가려져서 잘안보이고 한달차까진 가끔욱씬거리는게 좀있었던거같아ㅋㅋ

소랸 2023-09-15 (금) 20:40 7개월전 신고 주소
씨씨 많이 안 넣었는데볼륨감쩐댜 ㅜ ㅜ자연스럽구
답변 고마우~
윰뮤 2023-09-15 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
나도 12월에 마블 예약했어 ㅎㅎㅎ
빨리하고싶다 ~~~~~

안녕나지롱 작성자 2023-09-18 (월) 09:59 7개월전 신고 주소
가슴수술로 예약한거야?
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
진쪼ㅏ 잘됐다보형물 모야????

안녕나지롱 작성자 2023-09-18 (월) 10:00 7개월전 신고 주소
나 멘엑으로햇어ㅋㅋㅋ 대만족
shsks2 2023-09-16 (토) 09:09 7개월전 신고 주소
볼륨감 미쳤다....
옷핏이 확달라지네

안녕나지롱 작성자 2023-09-18 (월) 10:00 7개월전 신고 주소
그치옷핏부터 차이나는게너무 만족스러워
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:14 7개월전 신고 주소
사진찍을맛 나겟다야,,,,

행복하다ㅋㅋㅋㅋ 더빨리할껄그랫나 싶기도해ㅋㅋ
순이야이야 2023-09-17 (일) 10:28 7개월전 신고 주소
이쁘다~

안녕나지롱 작성자 2023-09-18 (월) 10:01 7개월전 신고 주소
고마워~
nicoco 2023-09-17 (일) 22:46 7개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 장난 아니네요 ㄷㄷ

안녕나지롱 작성자 2023-09-18 (월) 10:01 7개월전 신고 주소
감사해요ㅋㅋㅋ
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:44 7개월전 신고 주소
옷핏 너무이쁘당

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:47 5개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋ 옷핏좋아진거너무 만족
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
모티바 안하구 멘엑한 이유가있어??

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
원장님이추천해주셔서 멘엑으로햇어ㅋㅋㅋ
찐이다 2023-09-19 (화) 17:59 7개월전 신고 주소
수술하고 마취풀렷을때 통증어때?

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
마취풀리고는진짜 이러다죽겟다 싶엇는데 한주지나니까괜차나졋어
찐이다 2023-09-19 (화) 18:00 7개월전 신고 주소
아 그리고 이물감은 없어?
두나미지 2023-09-21 (목) 17:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-09-22 (금) 10:35 7개월전 신고 주소
지금 사이즈는 몇이에요??

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:53 5개월전 신고 주소
지금D입고잇어요
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:53 7개월전 신고 주소
부럽다 ㅎㅎ

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:53 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
모리사 2023-09-28 (목) 12:35 6개월전 신고 주소
나두 240 275 로 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 속옷입고 바깥생활하고파ㅠㅠ

나랑비슷하게 수술햇네ㅋㅋㅋ 진짜만족감대박이야
아솜솜이 2023-09-29 (금) 21:28 6개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 대박이야

땡큐ㅋㅋㅋㅋ
lelem 2023-09-30 (토) 21:02 6개월전 신고 주소
모양 너무 이뻐  ㅠㅠ

안녕나지롱 작성자 2023-10-31 (화) 13:54 5개월전 신고 주소
나도모양너무만족중 수술잘되서너무 좋다
지후마미 2023-10-02 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
나두9일됐는데
감각은 바로 좋아짐?얼마나 걸렸음?
날아라주작이여 2023-10-05 (목) 22:44 6개월전 신고 주소
뭐냐 겁내 잘됨
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:55 6개월전 신고 주소
부럽.. 얼른 회복하고싶다 나두
유뉴랴저 2023-10-17 (화) 10:36 6개월전 신고 주소
가격 어떻게 되는 지 알수잇을까??ㅠㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:43 5개월전 신고 주소
원래 자산이좀있었어?
pudding87 2023-11-19 (일) 03:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도돔 2023-12-23 (토) 22:15 4개월전 신고 주소
옷핏 넘 이뿌다
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅜㅜ 촉감은 어때?
치와오아왕 2024-01-17 (수) 03:09 3개월전 신고 주소
진짜 예뿌당~~!!
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:56 2개월전 신고 주소
비용얼마들었오?
쵸이파란 2024-02-22 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
브라 안 했을 때 자연스러운가요?
비용 어떻게 되나요? 부러워요 ㅠㅠ
띠로리링링 2024-03-20 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
대박 너무이뿌다
dduanna 2024-03-21 (목) 01:46 1개월전 신고 주소
대박이에요….혹시 이물감은 없나용??
hi