• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착으로 눈 재수술 받은 후기 '^' ㅎ

파이링1 2024-04-03 (수) 18:46 26일전 1918
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

자연유착으로 재수술 받은지 한달차 조금 넘었어!

예전에 수술받았던 쌍커풀이 짝짝이로 풀려버려서 눈 자체가 비대칭으로 보이고 작아보이는게 엄청 스트레스였거든 ..ㅎ

근데 재수술 좀 알아보니까 대부분 절개 아님 부분 절개로 많이 한다고 해서 조금 걱정했어 .. 눈 감았을 때 절개선 티 확 나는 것도 싫고 특히 그 부분에 화장품 끼는 것도 .. 정말 피하고 싶었거든 ㅠㅠ

발품 열심히 돌면서 재수술이여도 최대한 회복 빠르고 재수술 티 안나게 하는 곳 찾으려고 애썼구 강남 갈 때마다 여기 자주 봤었는데 검색해보니까 눈수술로 유명하다고 해서 얼른 예약하고 다녀왔어 ㅎ 다행히 여기선 자연유착으로도 충분히 고정 짱짱하게 잡을 수 있다고 해서 받게 된거야 ㅎ

확실히 자연유착으로 재수술 받으니까 회복도 정말 빠르고 큰붓기는 거의 다 빠진듯해! 심지어 난 윗트임도 같이 했는데 처음에도 붓기 자체가 심하게 생기지 않았더라구 이래서 과하게 수술하지 않고 내 눈에 딱 맞게끔 수술하는게 중요하다고 하는 것 같아

윗트임은 특유의 졸려 보이고 특히 민낯일 때 눈 작아보이는 것 때문에 같이 받았는데 진짜 만족해.. 전이랑 차이는 확실하게 나면서 과해보이지 않고 딱 자려하게 잘 된 느낌이야

눈 감았을 때도 제법 자연스럽지? 이제 한달차 조금 넘은건데 이 정도면 반년쯤 지났을 땐 얼마나 자리 잘 잡았을지 기대되면서 궁금하기도 해 .. ㅎ

재수술이라 알아볼 때도, 수술 받은 직후에도 이런저런 걱정 많았는데 오히려 한달차 지나니까 마음의 안정이 오는 것 같아 붓기 빨리 빠진 덕분인거 같기도 하구 .. ㅎ 지금 라인이 딱 내가 생각하던 느낌이라서 앞으로도 안 풀리고 계속 잘 고정되어 있음 좋겠어 ㅎㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
5일전
선심이
가슴성형수술후기
11일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
13일전
섬이츄
코성형수술후기
21일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
26일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/152)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

186,458
89,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
냠냠뇸냠냠 2024-04-03 (수) 19:05 26일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다..! 사실 수술전도 너무 예쁘고 둘다 너무 예쁨…

파이링1 작성자 2024-04-04 (목) 09:51 25일전 신고 주소
고마워!!
쭝쭝이 2024-04-03 (수) 19:08 26일전 신고 주소
헐 눈 넘 이쁘게 잘되셨네요!!
초딩입맛 2024-04-03 (수) 19:16 26일전 신고 주소
잘된거같네  축하한다 !
Bdii 2024-04-03 (수) 19:46 26일전 신고 주소
너무 이쁘다
포스트인 2024-04-03 (수) 20:05 26일전 신고 주소
너무 이쁘다!!!!
냐옹이잉 2024-04-03 (수) 20:18 26일전 신고 주소
붓기는 아직 덜 빠진거지??

파이링1 작성자 2024-04-04 (목) 09:51 25일전 신고 주소
이제 한달차 넘었으니까 앞으로 더 빠질거같아!
정의 2024-04-04 (목) 00:59 26일전 신고 주소
헉 예쁘다 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
harry123 2024-04-04 (목) 01:46 26일전 신고 주소
축하해요
ililiyy 2024-04-04 (목) 02:41 26일전 신고 주소
오 잘됐다ㅏ
ezrr 2024-04-04 (목) 03:32 26일전 신고 주소
너무 이쁘다!! 병원 정보  좀 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
륩룽 2024-04-04 (목) 09:37 25일전 신고 주소
화려하고잘어울려
빨간새 2024-04-04 (목) 11:21 25일전 신고 주소
아니 대박.. 너무 예쁜데..? 정보 알려줄 수 있어?

파이링1 작성자 2024-04-17 (수) 17:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:31 25일전 신고 주소
대박 ㅎㅎ
지츄잉잉 2024-04-04 (목) 14:31 25일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 병원정보돔 알려줄수있으까?

파이링1 작성자 2024-04-17 (수) 17:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csjl 2024-04-04 (목) 18:19 25일전 신고 주소
진짜 이쁘다 병원정보 좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
차가운둘리 2024-04-05 (금) 00:11 25일전 신고 주소
눈 너무 이쁘당!! 자국도 거의 없고 대박!
메론강아지 2024-04-05 (금) 02:05 25일전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
kimss 2024-04-05 (금) 15:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이링1 작성자 2024-04-17 (수) 17:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-04-06 (토) 02:01 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이링1 작성자 2024-04-17 (수) 17:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쿠키 2024-04-06 (토) 08:21 23일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!ㅎㅎ
혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?:)

* 비밀글 입니다.
김석사 2024-04-06 (토) 23:38 23일전 신고 주소
넘 잘됐다 한달차라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄수있을까ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-04-07 (일) 12:10 22일전 신고 주소
이뿌다ㅜ 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
예예예2 2024-04-07 (일) 19:25 22일전 신고 주소
너무 예뻐요...!!! 원장님 정보 알 수 있을까요?! 감사해요

* 비밀글 입니다.
뱽뱽 2024-04-07 (일) 21:41 22일전 신고 주소
넘 잘됐다!! 나도 여기 고민중인데 원장님 정보 궁금해ㅜ

* 비밀글 입니다.
kokomako 2024-04-08 (월) 13:15 21일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-09 (화) 19:02 20일전 신고 주소
헉 !! 전사진 내 눈이랑 비슷하다 !! 병원 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-24 (수) 13:32 5일전 신고 주소
고마워!!!!
야채룽 2024-04-10 (수) 15:13 19일전 신고 주소
헉 흉이 하나도 없네..
벚꽃을날려요 2024-04-11 (목) 10:45 18일전 신고 주소
정보 한 번 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
jori 2024-04-16 (화) 10:03 13일전 신고 주소
넘 예쁘고 또렷하게 잘 됐당
내가제국인뎅 2024-04-16 (화) 11:20 13일전 신고 주소
헉 예사야 넘 잘됨. 병원 정보 부탁해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이니inee 2024-04-17 (수) 00:43 13일전 신고 주소
너무 예뻐ㅠㅠ 내가 원하는 라인이야! 병원 정보 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-17 (수) 11:00 12일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-04-17 (수) 13:50 12일전 신고 주소
진짜 이뿌닷 나도 정보부탁행ㅎ

파이링1 작성자 2024-04-17 (수) 17:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구못말려 2024-04-19 (금) 02:59 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알짱짱1 2024-04-20 (토) 22:51 9일전 신고 주소
너무이쁘다! 정보랑 비용줄
수 있어!?
셍규 2024-04-22 (월) 02:09 8일전 신고 주소
헐..너무 잘됐다
혹시 병원 정보/담당의사/가격 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ
큐큡 2024-04-22 (월) 11:06 7일전 신고 주소
너무 잘 되셨어용 !! 예뻐요 병원 / 원장님 / 가격 정보 부탁드려요
글릭 2024-04-22 (월) 16:02 7일전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ완전 에쁘당!!!!!!!!!!!!!!!!
Drfc 2024-04-23 (화) 21:16 6일전 신고 주소
진짜 잘됫다 처음에 쌍수할때는 절개로했어??
병원 정보랑 의사선생님 성함이랑 가격 알려줄수 있나!
진언12 2024-04-24 (수) 15:17 5일전 신고 주소
라인 너무 이쁘게됬다 ㅜㅠ 정보 좀 부탁드러용
uiggang 2024-04-30 (화) 00:07 5시간전 신고 주소
흉도 안져서 더 잘된거같아요 ㅜㅜ 라인도 너무 이쁘고 .. 저도 정보 좀 알 수 있을까요?!!
hi