• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 4탄) 5개월 좀 넘음

명란맛코난 2023-06-05 (월) 20:48 10개월전 3097
성예사 오랜만에 들어오는 것 같다.

다름이 아니라 5개월이 조금 넘은 것 같아서 후기 좀 써보려고. 수술은 12월달인가? 했어.

수술한거 잊고 살고 있어. 엎드리고 뒹굴고 뛰댕기고ㅋㅋㅋ 그리고 옷태는 확실하게 나서 좋아. 짝 달라붙는거 입어도 이쁨.

촉감하고 감각은 돌아오는 중인 것 같아. 감각이 아예 없는건 아닌데 그냥 내 살 아닌거 만지는 것 같다 해야되나? 근데 뭐 이건 1년 봐야한다니까 기다리는 중이야.

흉터는 거의 티 안나. 내가 켈로이드가 아닌 것 도 있는데 그냥 라인 하나 찍 가있음. 연고는 이제 귀찮아서 거의 안바름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉터 크림 받은 겸 여드름 흉터에나 바르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬운건 모양. 사이즈는 그냥 자연스러운거 그 자체인데 모양 자체가 푸쉬업 브라 한 모양 있잖아. 딱 그거야. 윗볼록이 아직까지 좀 있는것 봐서는 그냥 내 살성 문제인것 같아.

그외로는 다 좋음. 하길 잘한듯. 일단 자신감이 확실히 업됌
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
7일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

190,913
1,078,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니이잉 2023-06-09 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
감각은 꽤 걸리는구나 ㅎㅎㅎ
후기 고마워 !!
riri2 2023-06-15 (목) 12:34 10개월전 신고 주소
몇cc넣었어?

명란맛코난 작성자 2023-06-17 (토) 23:15 10개월전 신고 주소
탈모예방 2023-06-29 (목) 06:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채재롬 2023-07-30 (일) 07:55 8개월전 신고 주소
와 나랑 키몸무게 스펙 비슷한데 추구하는것도 비슷하고 가슴도 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 누웠을때 촉감이나 모양은 어때? 다음 후기 존버..
hi