• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 후 6개월차 후기!

나오뵤 2024-02-05 (월) 08:32 2개월전 3420
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

물방울 성형외과에서 이영대 원장님께 모티바 보형물 가슴수술 받은지 6개월 지났어요!

마른 몸매에 상체에 더더욱 살이 없어서 늘 스트레스 받았는데 큰 맘 먹고 수술했어요.
수술 전에는 너무 말라보여서 고민이었는데, 수술하고 나니 옷태가 많이 살아났어요. 무슨 옷을 입어도 다 잘 어울리고, 신나서 쇼핑도 많이 하고 있어요. 그 부분에 있어서는 만족스러워요! 평소에 못 입었던 옷들 마구 입어보고 있어요 ㅎㅎ

아직 노출있거나 딱 달라붙는 옷을 잘 입지 않아서 그런지 자주 보는 친구들도 아직 모르고 그냥 몸매 좋아졌다고 속옷 바꿨냐고 물어봤어요. 티 날까봐 부담되시는 분들도 걱정 덜 하셔도 될거같아요.

수술 전에 통증이 정말 두려웠는데 다행히 저는 무통 당첨돼서 통증 거의 없이 근육통만 있었고 이것도 리클라이너 체어 사용하니까 거의 못 느끼고 살았어요. 전부 참을만한 불편감 정도였던 것 같아요.

다만 제 체형이 비대칭이라 그런지 가슴이 커지고 그 부분이 부각되어 보여 걱정이었는데 이 부분도 원장님께서 6개월 ~ 1년은 기다려야 모양이 정해진다고 말씀하셔서 기다리고 있어요. 얼른 더 이쁘고 자연스러운 가슴 얻고싶어요><

6개월이 조금 지난 지금은 아직도 기존에 작았던 왼쪽 가슴이 더 크고, 더 컸던 오른쪽 가슴이 오히려 작아요.ㅠㅠ

흉터는 조금씩 옅어지고 있고 촉감도 아주 조금씩 괜찮아지고 있는 거 같아요.

가슴이 커지면서 전신 몸매에 욕심이 생겨서 운동도 생전 처음으로 열심히 해보고 있어요.
얼른 여름에 더 이쁜 옷들 입고싶어요^^~
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
6일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

569,110
550,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
모양이쁘게 잘나왔어!
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 20:11 2개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!! 너무 예뻐 ㅎㅎㅎㅎ
판다바오 2024-02-06 (화) 03:09 2개월전 신고 주소
옷 입었을 때가 제일 하길 잘했다 싶지 ㅎㅎㅎ
콘지야 2024-02-06 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
축하해~!!
희룩 2024-02-08 (목) 00:37 2개월전 신고 주소
축하해요 후기 감사합니다!
hi