• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 3개월차!

스지스지 2023-07-11 (화) 13:06 9개월전 4935

가슴성형(가슴보형물)
수술일 : 2023-03-03

보형물 : 멘토엑스트라스무스 270 cc

드디어 들고온 3개월 후기..! ㅋㅋㅋ

큰 수술이다보니 부작용 후기도 많이 찾아봤는데,
충분히 알아보지않고 수술받아서 후회하는 글은 있어도 ‘하지말껄’ 하고 후회하는 글은 없더라고..?
지금 안하면 할 때까지 또 고민할텐데 하루라도 빨리하자..! 라는 마음으로 예약하고 수술했어

수술을 하고나니 왜 만족도가 제일 높은 수술인지 너무 알겠더라구
불편함, 이물감, 통증은 한달만에 잠잠해졌던 것 같아!
실제로 금요일날 수술하고 월요일에 출근했어 ^^..
노트북을 들고다녀야해서 진짜 걱정했는데,
한 수술하고 수요일? 만 되니까 꽤 살만하더라 ㅎㅎ
(백팩이라도 조심히매..!)
벌써 내 가슴처럼 촉감도 많이 풀려서 말랑혀

전에는 특히나 운동복을 입었을때 너무 말라보이고, 약해보이는 제 모습을 좋아하지 않았는데
수술하고나니 더 건강해보이고, 자신감도 많이 높아졌다 ㅋㅎㅎ
그외에도 전체적인 삶의 질이 많이 오른 기분..
가슴 하나로 변하는 것들이 생각보다 많더라!!

주변에 했다고 얘기하면 그때서야 알아챌 정도로 자연스러워 다들 하고싶어하고!!

안하고 고민하지말고 하고 하루라도 빨리 만족하길.....!

나도 그랬듯 여기저기 발품팔아봐야 알수있는 부분들이 많으니 발품은 필수야!!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
6일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

129,013
1,069,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
베이커니 2023-07-11 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
전후 차이 좋네용
오리브 2023-07-11 (화) 14:05 9개월전 신고 주소
넘 잘됫당
heybibi 2023-07-11 (화) 14:41 9개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅜㅠㅜ 혹시 키 몸무게 스펙좀 알 수 있을까? 나도 270 넣는데 ㅠㅜ 더 크게 할까 고민중이라서

스지스지 작성자 2023-08-03 (목) 08:26 8개월전 신고 주소
헉 너무 늦었다 ㅜㅜㅠ나 160/41이야!!!
결정했오??
오잉oing 2023-07-11 (화) 14:42 9개월전 신고 주소
골이 완전 자연스러운디 대박이다ㅋㅋㅋ
트루럽 2023-07-11 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
270cc인데 진짜 커보인다 체형이 작나봐 ㅠㅠ 완전 부럽다

스지스지 작성자 2023-08-03 (목) 09:44 8개월전 신고 주소
응 나 좀 마르고 왜소한 편이야!! 그래서 더 작게 할까 고민했었는데 ,내 체향에 적당히 안전하게 큰(?) 사이즈로 270 추천해주셔서 결정했어 ㅎㅎ
후회는 없다
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:23 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 부럽다....촉감도 괜찮아???

스지스지 작성자 2023-08-03 (목) 08:27 8개월전 신고 주소
응응 엄청 마른 체형인데 촉감이 말랑해서 신기해...
한글en 2023-07-11 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
흉곽이 어떻게 돼? 난 전 사진보다 더 없는 가슴인데 255 ~ 295 추천 받아서 .. 풀비~풀씨 나올거라는뎅..

스지스지 작성자 2023-08-03 (목) 09:38 8개월전 신고 주소
나 흉곽이 67이었나 69였나 ㅜㅠㅠ 한번 병원에 물어보고 답글 달아줄게!!

스지스지 작성자 2023-08-04 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
67!!!
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
그냥 부럽다...내 로망중 하나가 골 생긴건데 ㅠㅠ
명특띵 2023-07-11 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠ
불감자녀 2023-07-11 (화) 17:55 9개월전 신고 주소
모양 좋네영
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 좋당
수뎡씨 2023-07-12 (수) 18:21 9개월전 신고 주소
흉곽 몇이야? 너무 예쁘당

스지스지 작성자 2023-08-03 (목) 09:39 8개월전 신고 주소
흉곽.. 67 - 69 사이였던 것 같은데 병원에 함 물어봐볼게!!

스지스지 작성자 2023-08-04 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
67!!!
김김킴 2023-07-12 (수) 22:09 9개월전 신고 주소
모양 엄청 이뻐
쿠키는쿠기 2023-11-28 (화) 12:19 4개월전 신고 주소
넘 이쁘네요!!
hi