• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 9개월차!

스지스지 2023-12-14 (목) 09:08 4개월전 3733
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

슴성형 (가슴보형물)
수술일 : 2023-03-03
보형물 : 멘토엑스트라스무스 270

매일 당연히 작은가슴으로 살던 와중에
큰 가슴도 아니고 그냥 여성스러운 가슴을 갖고싶은 욕심이 점점 커졌었어요
여기저기 손품 발품팔다 물방울로 결정하고 예약잡아 수술 진행하였습니다

수술 당일부터 너무 만족스러웠어요 ㅋㅋ
수술 후 한 3-4일정도 통증이 있었지만 회복도 너무 잘 됐고 확실히 시간이 지날수록 촉감이 서서히 말랑해지는게 너무 신기해요

며칠전에 호떡 먹는데 호떡 소가 다리나 배가 아닌 가슴으로 떨어지더라고요?
나도 이런 경험을..^^ 옷이 더러워지면 어때요 가슴이 생겼는데..! ㅋㅋㅋ

물방울 성형외과 이영대 원장님 감사합니다
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
5일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

571,399
123,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
쩐당..
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
잘됫옹
깜이온니 2023-12-14 (목) 19:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스지스지 작성자 2024-02-01 (목) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키는쿠기 2023-12-15 (금) 08:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스지스지 작성자 2024-02-01 (목) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요S2 2023-12-16 (토) 01:46 4개월전 신고 주소
잘됏어용
다리이미 2023-12-16 (토) 19:31 4개월전 신고 주소
부럽습니당! 넝 이뻐요
구나인 2023-12-22 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!이뻐
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 11:54 3개월전 신고 주소
270씩 넣은간가

스지스지 작성자 2024-02-01 (목) 11:09 2개월전 신고 주소
맞아!!
일레아 2023-12-30 (토) 06:43 3개월전 신고 주소
다른 보형물하고 비교하고 받으신건가요? 촉감 때문에 멘토 하려고 하는데 어떠세요?

스지스지 작성자 2024-02-01 (목) 11:12 2개월전 신고 주소
저도 촉감때문에 후기들 보고 결정했어용
다른 보형물도 비교해봤는데 촉감이 가장 자연스러울 것 같아서, 가장 안전하다규 판단해서 선택했고 아직까지는 후회 없습니다~!
근데 주변에 수술 한 다른 친구들 보면 다 촉감이 달라서 보형물도 보형물이지만 기존 살성이 중요한 것 같아요

일레아 2024-02-02 (금) 20:15 2개월전 신고 주소
답변감사합니당!!
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:45 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜㅜ
쟌나 2024-01-25 (목) 22:38 3개월전 신고 주소
완전 이뻐요
asd1467 2024-02-04 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
수술하고 나서 촉감이랑 직접 보형물 만졌을때랑 차이 크나요? 저도 멘엑이랑 모티바 고민중인데 촉감은 멘엑이 더 좋아서ㅠㅠ 가슴에 들어가고 났을때도 보형물처럼 말캉한게 몇프로 비슷한디 궁금합니다
hi