• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 275cc 3개월차 소신껏 후기

또롱2 2024-01-15 (월) 21:36 3개월전 4088
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 여름에 나시 입다가 갑자기 부유방 거슬려서
병원 알아보는데 가슴 수술 병원만 겁나 떠서 당황했던 것이 .. 나의 수술 동기..

평소 내 가슴에 그다지 관심 없었고
속옷도 평소 노와이어 스브만 입고 다님ㅋㅋ
근데 갑자기 뭐에 씌였는지 ㅋㅋ 이런 세계가 있다니.. 하고 뽐뿌 와서 한달간 폭풍 검색에 꽂힘

광고처럼 노출된 왕가슴은 안예뻐보..여서.. (개인취향)
무조건 안전! 경력 많은 병원! 찾기 시작

최종 세 군데 중 물방울 성형외과 (이영대 원장님)한테 가슴수술 받기로 결정..!
일단 병원 세 군데 발품 팔았고

1. 대형병원  2. 개인 병원    3. 개인 병원 (물방울)

일단 1번은 상담실장님이ㅋㅋㅋㅋ 내가 거기서 안 할 삘이니까 너무 태도가 달라져서 ㅃ2 ㅋㅋㅋ
2번 3번 중에서 끝까지 고민했는데 첫 상담 때 디테일하게 설명해주시고 수술 후 케어도 맘에 들어서 고고

<ㅁㅂㅇ 솔직 후기>
1. 첫 상담 아주 디테일해서 신뢰감 높아짐

2. 근데 이게 가슴성형이다보니 예약해놓고 사람 마음이 엄청 갈팡질팡하더라고? 상여자답지 못하게,
결국 중간에 난 재상담하고 수술 당일까지 사이즈 고민.. (워낙 큰 수술이니까 걱정왕이 됨)
원장님도 워낙 많은 ..상황을 봐오셔서 그러신지 환자들 변덕에는 꽤나 단호하신 편인듯!
수술 당일날 약간 차가움을 느끼고 쫄면서 수술실 들어감..

3. 수술 끝, 지금은 이해는 되는게 수술받는 본인이 계속 흔들리면.. 결국 원장님 정해주세요 유유 ---->> 이런 상황이 오는데,
만~약에 나중에 결과가 본인 맘에 안들면 의사탓 할 수 있겠다 싶어서 지금은 이해 완료! ㅋㅋ
경험이 많으시다보니 별 일을 다 겪으셨을 것 같음.. 오히려 환자 개인의 선택지가 많아지는 것인데 이게 맞는 것 같음!

<수술 정보>
멘토 엑스트라로 했고, 너무 큰거 원하지 않아서 자연스러움을 어필함.
자산이 없는 편은 아니었어서 원장님도 사이즈 200cc대로 하는 것을 추천!
마지막에 사이즈 300대로 올릴까 했는데 ..
결정적으로 크게 했다가 나중에 내가 후회할 것 같아서 소신대로 275cc로 최종 결정

일단 지금 3개월 지났는데 일단 만족!
사실 수술 당일부터 한 달 동안 너무 급하게 결정했나 ? 싶어서
솔직히 우울했었음.. 후기는 솔직해야 하니꽈..
수술 후 일상생활의 불편함이 생각보다 길더라고.. 하지만 (클리셰임ㅋㅋ)
.
.
.
근데 진짜 시간이 약이라는 말 후기에서 너무 많이 봤는데 ㅋㅋ 진짜였음

3개월 지나고 100일 넘으니까 불편함은 80%이상 사라짐.
인간이란..

무엇보다 현재 너무나 다행스럽게도 부작용 없이 잘 회복되어서 그런지
예상보다 만족도 높음!

신뢰할 수 있는 병원을 찾는게 젤 좋은듯
다들 열심히 발품 팔아서 각자 맞는 병원 잘 찾길~~~

솔직 후기 끝!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
5일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

621,149
121,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:53 3개월전 신고 주소
넘부럽다 축하해예사야
wbffl 2024-01-18 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
축하해 이뻥~!
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜ이제 한달됬는데 진짜 불편감이 크긴한거같아ㅠㅠ 3개월 존버해야겠네 난 ㅠㅠㅠ 벗어난걸축하해!!
민송138 2024-01-26 (금) 11:29 2개월전 신고 주소
밑절로했어홋시? 여기 수면마취도 된다던데 궁금해!
왕버터 2024-01-30 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
물방울 나도 염두했던곳이야 결국 다른곳 예약했지만,,,ㅠ 수술 마친거 축하해!!
asd1467 2024-02-04 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
진ㅋ자 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 고민하는 곳 중에 하나야
뾰로롱냥 2024-04-08 (월) 23:54 19일전 신고 주소
나도 여기 고민중 부럽ㅠㅠ 예뻐!!
hi