• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

물방울 6개월차 후기

까칠레나 2024-01-15 (월) 12:29 3개월전 2988
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

물방울 성형외과 리얼 후기 올려볼께요~
가슴 보형물 멘토엑스트라 310

수술 전
이영대 원장님
6개월차입니다. 진작할 걸,, 너무 만족해요,   

출산과 육아로 인해 고민만하고 실행에는 옮기지 못했는데
40대 중반에 드디어 수술했어요~
유독 가슴이 작아서 뽕들어간 속옷으로 빈약한가슴 가리기 급급했는데
사우나, 수영장은 물론이고 타이트한 옷이나 브이넥같은 옷은 꿈도 꿀 수 없었어요;;

또 가슴이 없다보니, 가슴보다는 배가 더 나올 수는 없다는 생각에 다이어트에 집착을 하게 되었고 빈약한 가슴은 점점 더 절벽이 되었어요, 남편의 가슴보다 여자인 제 가슴이 더 없다는 웃픈 상황이였네요,
수술을 결심한 후에 가슴성형 전문, 경력이 오래되었을 것, 공장식 병원은 거르자라는 생각으로 찾아보았고 물방울성형외과가 제 기준에 제일 적합했습니다.
병원상담 리스트를 정하고 우선 물방울성형외과를 방문하였는데, 김수현실장님께서 가슴수술에 전반적인 내용을 친절하고 꼼꼼하게 설명해주시고 이영대원장님께서 자연스럽고 부작용 없기를 원하는 제 니즈에 맞게 3D가상 시뮬레이션도 보여주시고 각각의 보형물을 직접 착용하고 사이즈에 대해 함께 상의해주셔서 무한신뢰를 갖게 되었습니다. 또한, 세세한 사후관리 시스템이 너무 마음에 들어 물방울로 수술 결심했어요
보형물은 세빈, 멘토, 모티바중에 제 느낌상 촉감이 가장 좋았던 멘토엑스트라스무스로 정했고 다양한 보형물이기에 살짝 고민이 되었지만 원장님의 수술스킬이 제일 중요하다는 가슴 수술 선배님들의 조언에 따라 저한테는 멘토엑스트라스무스가 더 잘 맞을거같아서 수술했어요~

너무 과한 사이즈는 부담이 될 것같아 욕심내지 않고 풀비에서 씨 정도로만 원했구요

수술 후에는 사람마다 다르지만 저는 예민한 편이라 한달정도까지
좀 힘들었지만 신기하게도 하루하루 지날수록 달라지는 컨디션 덕분에 후회없이 회복기간을 보냈답니다 ㅎㅎ

6개월차인 지금은 촉감과 모양이 처음보다 훨씬 말랑해지고
부드러워지고 일상생활은 수술전과 아주 똑같아요 

수술전에 남편이 왜 수술하냐며 타박했는데
지금은 “너 친구들 중에 제일 가슴커서 좋겠다”라고 엄청 띄어주네요 ㅎㅎ물론 친구들은 굉장히 부러워하고요,
​그리고 옷입을때 이거저거 신경안쓰고 노브라나 브라 하나만 입어도 어떤옷이든 입을 수 있고 옷태가 기가 막히게 라인이 달라져서 너무 좋아요, 몸무게는 수술전보다 5키로 정도 쪘는데도 허리는 잘록하고 팔뚝은 얇아보이고, 제가 원하는 글래머러스한 몸매가 되어 거울 볼때마다 정말 행복해요, 진작할 걸;;

만족도는 최고고,
자신감도 함께 올라가고 있어요 ~~^^
점점 자리 잡아가며 자연스러운 모습에 속옷 사는 재미도 있고요,
근데 좀 더 크게 할 걸하는 약간의 아쉬움도 쪼금은 있지만, 없던 가슴이 생겼다는 것에 행복합니다. ㅎㅎ
물방울 성형외과 최고예요, 올해 제가 한 선택 중에 제일 잘한 것이 물방울성형외과에서 가슴수술한 겁니다. ~~^^강력추천 합니다
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
5일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

985,832
1,064,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한글11 2024-01-15 (월) 13:16 3개월전 신고 주소
이뽀 이뽀
율희유리 2024-01-15 (월) 15:50 3개월전 신고 주소
헐잘됐당ㅎㅎ
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 00:55 3개월전 신고 주소
너무예쁘게 됐네요ㅠㅠ
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:39 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
넘부러워 ..
ekejjw 2024-01-17 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
맞아요 남친보다 내 가슴이 더 없다니...ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 하려면 빨리 하는게 좋다고 생각해서 저도 빨리 하고싶어요 예쁜옷 입고 다니고 싶어요ㅠ
wbffl 2024-01-18 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
톤주영 2024-01-19 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
넘이뿌당..잘됐어 축하해!
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 12:10 2개월전 신고 주소
부럽다…모양이뿌게 잘된거깉아!!
겁쟁이푸우 2024-01-28 (일) 22:50 2개월전 신고 주소
오오이뿌당♡♡♡
hi