• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 D+196 후기! (조금 늦은 6개월차 후기)

모냥잉 2022-11-04 (금) 23:54 1년전 5437

예사들 안녀엉 오랜만이야! 드디어 수술을 한 지 6개월이 지나서,
기쁜 마음으로 후기를 적으러 왔어 ♥ 바로 본론으로 들어갈게!

6개월차여서 내원을 해서 초음파 + 레이저 흉터 치료를 받았는데
원장님께서 막 웃으시면서 나보고 살을 좀 찌워야겠다고... ㅎㅎㅎㅎㅎ
모양이랑 촉감이 지금도 엄청 많이 좋아졌고 자리도 잘 잡았지만
살 뺴는 것만큼 힘든 게 살 찌우는 거니까 열심히 노력하면
더 더 예쁘게 될 것 같다고 작은 꿀팁도 주셨어 ★

근데 진짜 너무 신기한 게 내가 4월 23일인가 그때 수술을 했는데
매달 23일 정도만 되면 촉감이 조금씩 부드러워지는게 느껴지는거야
엄마한테 만져보라고 막 들이대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 너무 놀래
하루하루 다른게 느껴진다며... 솔직히 넘 신기해서 매일매일 가슴 쭈물럭거리는 중이야

예전에 내 가슴 사진 보고 너무 놀래가지구
와 내가 이랬다고? 이러면서 내 가슴  만지구...
뭔가 말랑말랑한게 생긴게 넘 기분이 좋아서
한번 더 만지고 이난리 ㅎㅎ...

아무튼 6개월차 후기 요약하자면!!!!
아랫부분이 조금은 땡땡했는데 지금은 엄청 많이 자연스러워졌다는거!!!
이제 내 스스로 살을 열심히 찌우기만 하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아좌잣 다들 꼭 나처럼 예쁜 가슴 만들길 (?) 바래!!!!
7개월 차 때는 열심히 살 찌우고 남자친구 만들어서  남자친구도 몰라~ ㅋ 요런 후기 들고와볼게
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
19일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

598,868
602,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
백토 2022-11-05 (토) 06:29 1년전 신고 주소
와..진짜 미쳤다 너무 자연스럽고 모양 짱 이뻐ㅠㅠ

모냥잉 작성자 2022-11-07 (월) 09:45 1년전 신고 주소
고마우어어엉
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:04 1년전 신고 주소
헉 넘 예브다 ㅠㅜ

모냥잉 작성자 2022-11-07 (월) 09:45 1년전 신고 주소
그치!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워
1103 2022-11-05 (토) 14:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네 부럽다ㅠㅠ

고마워 ♥️❤️‍
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모냥잉 작성자 2022-11-07 (월) 09:46 1년전 신고 주소
감사해요! 모티바이고 상단에 가격 기재하였어요! *_*
대구수성구 2022-11-06 (일) 23:45 1년전 신고 주소
누웠을때의 촉감은 어떤가요?ㅠ

모냥잉 작성자 2022-11-07 (월) 09:47 1년전 신고 주소
살이 없다보니 누우면 아직은 딱딱한 감이 있어요! 옆으로 눕든 정자세로 눕든 옆으로 잘 쳐지긴 하는데 ㅠㅠ 원장님이 저보고 가슴 아랫부분에 살이 0.5센치…?밖에 없다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
아오밍 2022-11-07 (월) 03:29 1년전 신고 주소
자세 굽어진건 없는지 궁금해~~

모냥잉 작성자 2022-11-07 (월) 09:48 1년전 신고 주소
자세 굽어진거… 초반에 보정브라 흰색에 윗밴드 하고 다닐 때는 통증이 있고 적응이 되지 않아서 (3개월차도 되지 않았을 때!!) 조금 굽어진게 있었는데 보브 풀고 나서는 사라졌어!
완자 2022-11-07 (월) 17:30 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 보형물 뭐야..?
로라은지 2022-11-09 (수) 19:19 1년전 신고 주소
모티바로 다들 많이 하시나봐요!! 엄청 자연스러워요 ㅎㅎ
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:10 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 기분 좋은거 게시물에 다 티나
굿이야 2022-11-14 (월) 19:11 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다ㅎㅎ 고생한 보람이 있다 진짜 다음에는 이쁜 옷 입고 착샷도 함 보여줘
술집여자 2022-11-16 (수) 23:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
sk01 2022-11-17 (목) 09:35 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 혹시 절개는 어디로 하셨어요? 흉터는 좀 없어지기 시작했나요?
야얔 2022-12-13 (화) 00:56 1년전 신고 주소
부러워요진짜ㅠㅠ왜이렇게이쁜거죠
아토미밍 2023-04-17 (월) 19:03 1년전 신고 주소
부러워 혹시수술당일많이아파?
hi