• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㄷㄹ성형외과 무보형 코성형 1개월차 후기

stl3244 2023-01-15 (일) 12:01 1년전 5935
https://sungyesa.com/new/b01/924461
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일

선택계기

코가 낮은게 콤플렉스라 성형하기로 마음먹구 대락 10군데정도 상담받으러 갔어요. ㅇㅂㄹ. ㅁㅂ, ㅇㅁㄹ, ㅍㄹㅇㅂ, ㅈㅅㅌ 등...
돌면서 제 코가 메부리에 복코라는걸 알았습니다..!

그 중에서 제가 ㄷㄹ을 선택한건, 제 특징을 제일 잘 파악해주셨어요. 다른곳은 제사진 보시고 일률적으로 실리콘 넣고 콧대깎자고 하는데, ㄷㄹ은 제가 콧대가 있지만 메부리여서 콧대가 낮구, 피부가 얇은편이라 너무 높이면 나중에 비춰질거라구요. 원장님의 상담과 하루에 2번 수술, 친절하신 상담쌤의 편안하고 솔직한 상담에
그래서 무보형물로 콧대와 코끝세우기로 결정했습니다!

ㄷㄹ으로 결정하기로 하고 불안한 마음에 저희 어머니와 같이 추가방문하여 상담했는데, 불안하서던 어머니도 원장님의 말씀에 만족해하셨어요

수술 후

양쪽 귀연골, 비중격써서 했고, 수면마취하고 일어나니 끝났어요! 제가 원하던 자연스럽게 높아진 것같아 만족합니다!! 이대로 유지되었으면 좋겠어요 ㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,929,205
2,418,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
룰루랄라앗 2023-01-15 (일) 15:03 1년전 신고 주소
으아아제발 2023-01-15 (일) 15:40 1년전 신고 주소
바다다바다 2023-01-15 (일) 16:13 1년전 신고 주소
Anamozi 2023-01-15 (일) 17:24 1년전 신고 주소

stl3244 작성자 2023-01-16 (월) 23:59 1년전 신고 주소
아야카나이스 2023-01-15 (일) 19:46 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-15 (일) 20:44 1년전 신고 주소
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:14 1년전 신고 주소
kimryu 2023-01-16 (월) 00:47 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:57 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:34 1년전 신고 주소
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:51 1년전 신고 주소
별천지 2023-01-16 (월) 15:31 1년전 신고 주소
장앙 2023-01-16 (월) 15:53 1년전 신고 주소
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:59 1년전 신고 주소
박해해 2023-01-16 (월) 16:40 1년전 신고 주소

stl3244 작성자 2023-01-17 (화) 00:02 1년전 신고 주소
JAYY98 2023-01-16 (월) 20:08 1년전 신고 주소
듀동 2023-01-16 (월) 22:31 1년전 신고 주소
bbllln 2023-01-17 (화) 04:43 1년전 신고 주소
조랭이떡국먹기싫어 2023-01-19 (목) 18:02 1년전 신고 주소
자두자두마루 2023-01-24 (화) 23:24 1년전 신고 주소
도리님 2023-01-24 (화) 23:39 1년전 신고 주소
츄츄바 2023-02-02 (목) 00:15 1년전 신고 주소