• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

무보형물 코성형 수술 3달째 후기!

치즈앤나쵸 2022-12-11 (일) 23:05 1년전 8963
https://sungyesa.com/new/b01/911752
병원명
의사명
비용
480 만원
경과일
수술전-정면

<수술전-정면>

수술전-반측면

<수술전-반측면>

수술전-측면

<수술전-측면>

수술후-정면

<수술후-정면>

수술후-반측면

<수술후-반측면>

수술후-측면

<수술후-측면>

벌써 코재수술한지 3개월이 지나 후기 남깁니다!
코재수술 하기전 녹지않는 실로 하이코를 한 후 부작용으로 제거 후 연골묶기를 했지만 코가 많이 찝혀보였고 메부리나 코끝 처짐등 맘에 들지 않는 부분이 계속 눈에들어와ㄷㄹ성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님에게 무보형물로 수술을 받게되었어요!

* 1달차
한달차엔 콧대나 코끝에 붓기가 어느정도 있었어요!
만지면 딱딱하고 아침 저녁으로 붓기차이가 많이 심해보였습니다. 그래도 생활하는데는 별문제 없었고 사람들도 자연스럽게 잘된거 같다고 칭찬해주셨어요~

* 2달차
저는 메부리제거는 안하고 수술을 받았는데 코끝, 콧대 붓기가 다르게 빠지면서 이때 메부리가 좀 심해보여 스트레스를 받았어요! ㅠㅠ

* 3달차
3달차가 어느정도 자리잡히는 시기라던데 눈으로봐도 많이 자연스러워진 느낌이에요! 코끝 움직임도 양옆으론 살짝씩 움직이고 부드러워졌어요. 가끔은 제가 수술한것도 까먹을정도.. ㅎㅎ
원장님이 워낙 안전주의셔서 저도 별다른 부작용 없이 만족하고 있어요. 자연스럽게 변화를 원하시는 분들 ㄷㄹ  ㅅㅈㅇ 원장님 추천합니다~!

6개월이 아마 최종 자리잡히는 시기가 될거같은데 그때 한번 더 후기 남길게요~!! 코수술 하시는분들 모두 좋은 결과 있길 바랍니다!ㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,474,800
546,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
미인의법칙 2022-12-11 (일) 23:06 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-11 (일) 23:10 1년전 신고 주소
수이S2 2022-12-11 (일) 23:36 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:03 1년전 신고 주소
뀨안뀨 2022-12-12 (월) 10:58 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:05 1년전 신고 주소
네모나다 2022-12-12 (월) 11:18 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:07 1년전 신고 주소
여논네티 2022-12-12 (월) 11:57 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:08 1년전 신고 주소
그그그그그그 2022-12-12 (월) 12:20 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:09 1년전 신고 주소
뚜훈 2022-12-12 (월) 12:51 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:10 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 14:10 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:11 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:02 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:12 1년전 신고 주소
우리처럼 2022-12-12 (월) 16:31 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:12 1년전 신고 주소
매운맛 2022-12-12 (월) 16:59 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:14 1년전 신고 주소
궁금gody 2022-12-13 (화) 02:16 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:16 1년전 신고 주소
주나니 2022-12-13 (화) 09:12 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:17 1년전 신고 주소
세주아니 2022-12-13 (화) 13:26 1년전 신고 주소

치즈앤나쵸 작성자 2022-12-13 (화) 18:19 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:21 1년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2022-12-18 (일) 02:42 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-09 (월) 18:03 1년전 신고 주소
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:57 1년전 신고 주소
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:00 9개월전 신고 주소