• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운 매부리코 성형. 3개월차 찐 후기~

여니워니 2022-11-09 (수) 08:04 1년전 4089
https://sungyesa.com/new/b01/902447
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일

코 성형수술 한지 3개월이 지났습니다.
3개월이 지나고 나니 잔붓기도 완전히 빠져서 이제는 평생 가져갈 코 모양이 나왔습니다.
1개월차 보다 확실히 자연스러워졌고 자리가 잡혀서 이제는 정말 찐후기를 올릴수 있습니다.
코가 바뀐지 3개월이 지난후 저에게 바뀐 가장 큰 변화는 자신감 입니다.
사진을 보시면 아시겠지만 비순각의 모양이 엄청 바뀌었습니다. 비순각이 세련되고 어려보이는 이미지를 결정하더라구요.
매부리코가 컴플렉스 였는데 코가 바뀌니 기분이 좋고 당당하게 다양한 표정을 지을 수 있어서 행복합니다.

수술 전 상담에서 저는 수술을 한듯 안한듯 했으면 좋겠고 코가 짧아졌으면 좋겠다고 송진우 원장님께 부탁을 드렸습니다.
원장님은 코가 짧아보이고 자연스러워 보이기 위해 매부리를 완벽하게 제거하지 않았고 3개월 지난 지금 300% 만족합니다.
인형코처럼 코가 매끈하지 않고 코끝이 올라가지 않았으니 지인들 조차 수술한 사실을 모릅니다. 그냥 좀 바뀌었다는 정도 입니다.
수술후 만난 사람들 중에 제가 말하기 전에 먼저 알아차린 사람은 한명도 없습니다. (심지어 가족들도 모릅니다)

수술 후 통증도 없고 후유증이 전혀 없는데 그 이유는 비중격을 알뜰히 사용하신 덕분에 귀연골은 사용하지 않았기 때문입니다.
귀연골을 사용하는 것과 비중격만으로 수술하는 것은 수술한 사람은 알겠지만 천지차이 입니다.
역시 경력있는 원장님께서 수술을 하니 최소한의 절개로 최대의 효과를 누릴수 있었습니다.
코수술은 꼭 경력이 많고 코수술만 전담하는 의사선생님께 수술을 받으실 것을 추천드립니다.

수술비가 전혀 아깝지 않고 조금이라도 빨리할걸 이라는 후회가 드네요 ^^
망설이지 마세요. 하루라도 먼저 이쁘게 살아가시길 ~~~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
7일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

4,009
2,531,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
나는홀로 2022-11-09 (수) 12:47 1년전 신고 주소
티라노발꾸락 2022-11-09 (수) 13:42 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타이핀 2022-11-09 (수) 15:05 1년전 신고 주소
짐캐리 2022-11-09 (수) 16:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로또1등당첨님 2022-11-09 (수) 17:11 1년전 신고 주소
뚜훈 2022-11-09 (수) 17:14 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:39 1년전 신고 주소
해봄 2022-11-10 (목) 01:36 1년전 신고 주소
달성배씨 2022-11-10 (목) 14:38 1년전 신고 주소
샤랄르룰 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
마미머 2022-11-11 (금) 17:34 1년전 신고 주소
호로미코 2022-11-12 (토) 09:21 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-12 (토) 23:20 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:49 1년전 신고 주소
naaaaa 2023-01-17 (화) 21:43 1년전 신고 주소
왜요애 2023-02-15 (수) 01:30 1년전 신고 주소