• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기 3개월

너나누 2022-11-06 (일) 22:01 1년전 4207
https://sungyesa.com/new/b01/901642
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

2주 차

<2주 차>

3개월 차

<3개월 차>

3개월 차

<3개월 차>

코 첫수술 후기입니다
코가 너무 낮은게 컴플렉스라 수술하기로 마음먹었어 나는 발품을 3곳 팔았는데 상담해보니 3곳 중 가장 믿을 수 있던 곳이었던 것 같아 원래 저는 코 높이고 콧볼축소도 같이 하고 싶었는데 원장님께서 제 얼굴형에는 콧볼축소를 추천안한다고 하시더라고 내 얼굴형이 좀 넓은 편이라 콧볼을 줄이면 얼굴이 더 넓어보이고 어울리지 않을 것 같다고 했어 대신 코를 높이면 조금 콧볼도 줄어들거라고 해서 원장님믿고 수술 받았는데 정말 다행이라고 생각하고있고 너무 만족스러운것 같아 그저 돈만 벌려하는 병원이 아니라 정말 환자가 만족할 수 있도록 하는것 같아서 좋았어
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지우쥬조 2022-11-06 (일) 23:40 1년전 신고 주소
예쁜코할래여 2022-11-06 (일) 23:58 1년전 신고 주소
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:03 1년전 신고 주소
믱고 2022-11-07 (월) 03:42 1년전 신고 주소
키쥬 2022-11-07 (월) 11:16 1년전 신고 주소
hihighhi 2022-11-07 (월) 11:19 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트헤이키 2022-11-07 (월) 12:48 1년전 신고 주소
하성킴 2022-11-07 (월) 15:04 1년전 신고 주소
김숩니 2022-11-07 (월) 15:52 1년전 신고 주소
리리라라1298 2022-11-07 (월) 18:07 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서희짱 2022-11-07 (월) 18:20 1년전 신고 주소
뿜뿌미포 2022-11-08 (화) 07:59 1년전 신고 주소
LsJs 2022-11-08 (화) 15:34 1년전 신고 주소
미소천사입니다 2022-11-08 (화) 17:30 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:14 1년전 신고 주소
준자이 2022-11-13 (일) 01:04 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:54 1년전 신고 주소