• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

성공한 코 재수술 드디어 3개월차!!

ㅃ링클 2022-06-30 (목) 23:07 1년전 4526
https://sungyesa.com/new/b01/870219

드디어 짧고도 길었던 3개월이 흘렀다..
한 달 차 글에도 쓰여있지만 수술 전에는 짧은 코, 들창코였고 콧날 개도 길게 내려와 있던 코였어 그래서 첫 수를 했는데 실패하고 우울 그 자체였고 엄청나게 발품 많이 팔아서 자연스럽게 해 주시는 다름으로 결정해서 하게 됐고 1개월 차에도 너무 대 대대 만족이었는데 아직도 만족해 제발 여기서 그냥 그대로 가만히만 있어줬으면 좋겠어..
나처럼 짧은 코, 들창코, 늑같은건 안 쓰고 싶고, 첫수 망했으면 다름은 꼭 상담 가보길.. 원장님이 일단 상담에 엄청나게 진심이시고 과도한 수술도 절대 하지 않으면서도 깔끔하게 잘해주셔 그리고 짧은 코 화살코로까지 만들어 보셨다고 했었어..
다들 코 성형 성공해서 스트레스 없이 살자 ㅜㅜㅜ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
5일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,192,694
1,824,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
honeyhoney… 2022-06-30 (목) 23:14 1년전 신고 주소
ㅃ링클 작성자 2022-06-30 (목) 23:19 1년전 신고 주소
후니훗 2022-07-01 (금) 00:17 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-01 (금) 09:05 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-07-01 (금) 01:07 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-01 (금) 09:05 1년전 신고 주소
어야기으 2022-07-01 (금) 02:14 1년전 신고 주소

서나찡징 2022-07-01 (금) 02:27 1년전 신고 주소

호이호이ㄱ 2022-07-01 (금) 03:51 1년전 신고 주소

인썸냐냐냐 2022-07-01 (금) 06:30 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-01 (금) 09:06 1년전 신고 주소
minsuga 2022-07-01 (금) 09:53 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-02 (토) 01:36 1년전 신고 주소
카호다다 2022-07-01 (금) 10:27 1년전 신고 주소
비바비바5 2022-07-01 (금) 11:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅃ링클 작성자 2022-07-02 (토) 01:36 1년전 신고 주소
유니22 2022-07-01 (금) 13:06 1년전 신고 주소

릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 13:12 1년전 신고 주소
고찌니 2022-07-01 (금) 13:15 1년전 신고 주소
정지

ㅃ링클 작성자 2022-07-04 (월) 23:08 1년전 신고 주소
연연지지 2022-07-01 (금) 14:36 1년전 신고 주소

담빙 2022-07-01 (금) 16:10 1년전 신고 주소
정지

ㅃ링클 작성자 2022-07-02 (토) 01:37 1년전 신고 주소
지금이순대 2022-07-01 (금) 17:06 1년전 신고 주소
드롱기필요해 2022-07-01 (금) 17:48 1년전 신고 주소
쿵뜨리맘 2022-07-01 (금) 19:51 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-04 (월) 23:08 1년전 신고 주소
통통이ㅠ 2022-07-02 (토) 14:11 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:48 1년전 신고 주소
잉웅엉앙 2022-07-03 (일) 01:52 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 17:43 1년전 신고 주소
아아66 2022-07-04 (월) 03:35 1년전 신고 주소
하닜 2022-07-04 (월) 03:49 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-07-04 (월) 12:47 1년전 신고 주소

유하유 2022-07-04 (월) 16:28 1년전 신고 주소
쿠티뉴 2022-07-04 (월) 19:17 1년전 신고 주소
란나라 2022-07-05 (화) 12:33 1년전 신고 주소
진광배 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
다다익쿠 2022-07-05 (화) 20:55 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-10 (일) 18:38 1년전 신고 주소
유훤 2022-07-06 (수) 00:17 1년전 신고 주소
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:18 1년전 신고 주소
진잉이 2022-07-06 (수) 17:56 1년전 신고 주소
liili 2022-07-06 (수) 18:36 1년전 신고 주소

ㅃ링클 작성자 2022-07-10 (일) 18:39 1년전 신고 주소
뫔듐 2022-07-11 (월) 11:23 1년전 신고 주소
wannabe미 2022-07-16 (토) 11:12 1년전 신고 주소
밍쿠쿠 2022-08-01 (월) 16:50 1년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-08-09 (화) 00:05 1년전 신고 주소
승승다 2022-08-14 (일) 11:20 1년전 신고 주소
마리베니 2022-08-17 (수) 10:57 1년전 신고 주소
자연공칠 2022-09-27 (화) 14:54 1년전 신고 주소
바너 2023-02-13 (월) 15:23 1년전 신고 주소
dls4791 2023-02-24 (금) 17:28 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기