• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코 수술 한달 넘은 후기

삐약뺙이 2022-06-04 (토) 01:54 1년전 5437
https://sungyesa.com/new/b01/863064

원래 제코 앞에서 볼 때 콧대 없어 보이는 거, 코끝 내려가서 길어보이는거 콤플렉스여서 그거 정도만 손대고 많이 건들지 않는 방향으로 했어요. 제가 비중격이 없어서 코끝에 귀연골이 많이 들어간다고 콧대에 실리콘 높게도 많이 못할거라 하셨기도 하구요. 자연스럽게 되서 만족 중입니다! 사람들한테 말 안하면 제가 했는지도 잘 모르더라구요? 막상 너무 자연스럽게 했나 싶기도 한데 부작용 생기지 않는 이상 이대로 살려구여
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

309,983
2,257,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
비사이로막가 2022-06-04 (토) 02:30 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:25 1년전 신고 주소
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:32 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:26 1년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-06-04 (토) 04:35 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:27 1년전 신고 주소
다시 태어나리 2022-06-04 (토) 04:38 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:28 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-06-04 (토) 09:22 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:31 1년전 신고 주소
시월이 2022-06-04 (토) 10:20 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 11:31 1년전 신고 주소
히로2 2022-06-04 (토) 14:36 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 20:09 1년전 신고 주소
뭐라까 2022-06-04 (토) 16:31 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 20:10 1년전 신고 주소
강강강 2022-06-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-04 (토) 20:10 1년전 신고 주소
때릴꼬야 2022-06-04 (토) 21:25 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-05 (일) 04:32 1년전 신고 주소
예보야 2022-06-05 (일) 01:16 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-05 (일) 04:34 1년전 신고 주소
콩벼리 2022-06-05 (일) 02:24 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-05 (일) 04:35 1년전 신고 주소
liili 2022-06-05 (일) 16:11 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-06 (월) 02:36 1년전 신고 주소
도열열열 2022-06-05 (일) 20:29 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-06 (월) 02:37 1년전 신고 주소
깬님 2022-06-05 (일) 20:55 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-06 (월) 02:37 1년전 신고 주소
둘리99 2022-06-06 (월) 03:05 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:30 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2022-06-07 (화) 00:38 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:30 1년전 신고 주소
유달리 2022-06-07 (화) 11:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-06-07 (화) 15:17 1년전 신고 주소
정지

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
담빙 2022-06-07 (화) 15:40 1년전 신고 주소
정지

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
달달달고나 2022-06-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
부산정 2022-06-07 (화) 21:41 1년전 신고 주소

전화X 2022-06-07 (화) 22:17 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
garinsha 2022-06-08 (수) 00:44 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2022-06-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
키티빠순 2022-06-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소

코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:08 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-06-11 (토) 22:08 1년전 신고 주소
호롤로로로 2023-01-16 (월) 18:16 1년전 신고 주소