• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 재수술 후기에요^^

코끝미인85 2022-05-02 (월) 15:31 2년전 3684
https://sungyesa.com/new/b01/854305
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일

전후 사진이구요
1월에 다름성형외과에서 재수술했어요
(보정없이 쌩사진)
재수술이라 병원을 8군데는 상담 갔었어요;; 집에서 나름 공부도 많이하고
코끝 찝힌느낌을 개선하고 싶었고 하는김에 미간쪽도 쪼금 높이고 코끝도 예쁘게 하고싶어서 말씀드렸더니 원장님이 과장없이 정확하고 상세하게 상담해주셔서 넘 좋았어요 무조건 잘해드릴께요~가 아닌^^
 피부가 얇아서 많이 못 높인다고 하시구..ㅎ 저랑스타일이 잘 맞았던거 같아요
수술 당일날 넘 무섭고 걱정 많이했는데 붓기도 없고 피도안나고 깔끔하게 잘된느낌? 신기했어요~
지금은 3개월차 경과 보고왔는데 하길 잘한것같네요!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,463,991
306,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
jjj0806 2022-05-02 (월) 16:09 2년전 신고 주소

코끝미인85 작성자 2022-05-02 (월) 16:11 2년전 신고 주소
노친네 2022-05-02 (월) 16:34 2년전 신고 주소

코끝미인85 작성자 2022-05-02 (월) 16:35 2년전 신고 주소
우리처럼 2022-05-02 (월) 16:41 2년전 신고 주소
sophia 2022-05-02 (월) 17:23 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-05-02 (월) 17:35 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고찌니 2022-05-02 (월) 17:44 2년전 신고 주소
정지
리리라라1298 2022-05-02 (월) 17:56 2년전 신고 주소
정지
핑크피니시 2022-05-02 (월) 18:01 2년전 신고 주소
solution 2022-05-03 (화) 14:42 2년전 신고 주소
메추리94 2022-05-03 (화) 19:56 2년전 신고 주소
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:12 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-04 (수) 17:36 2년전 신고 주소
히힣히힣 2022-05-05 (목) 10:09 2년전 신고 주소
Soso333 2022-05-05 (목) 16:14 2년전 신고 주소
Ehjwjd 2022-05-07 (토) 12:05 2년전 신고 주소
huru 2022-05-10 (화) 09:05 2년전 신고 주소
튜브도토리 2022-05-14 (토) 02:13 2년전 신고 주소
코쟁이쫑 2022-12-31 (토) 00:10 1년전 신고 주소
uyuni 2023-05-29 (월) 10:40 11개월전 신고 주소