• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형 2주차 후기

연연지지 2022-03-29 (화) 21:13 2년전 3236
https://sungyesa.com/new/b01/845225
병원명
의사명
비용
380 만원
경과일

수술 후기는 내글목록 찾아보면 나올거야!
여기서 손품,발품 다했고, 도움이 되었으면
좋겠어! 무보형으로 했고, 지금 2주차임
1. 세련된 이미지
2. 짧아보이는 코 개선
3. 웃을 때 퍼져보이는것 개선
4. 쳐져보이는 코 개선을 원했어!
현재 만족중이고, 코 붓기가 완전히 빠지지는
않아서 정면은 사진에 없긴한데ㅠㅠ
궁금해하는 댓이 많길래, 일단 옆모습만
첨부할게~!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,584,445
1,920,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
서리와테리 2022-03-29 (화) 21:14 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-29 (화) 21:15 2년전 신고 주소

햇살christin… 2023-01-05 (목) 12:24 1년전 신고 주소
수제버거 2022-03-29 (화) 21:38 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-29 (화) 21:43 2년전 신고 주소
mmkl 2022-03-29 (화) 22:54 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-29 (화) 22:56 2년전 신고 주소

mmkl 2022-03-29 (화) 23:45 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 01:30 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-03-29 (화) 23:17 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 01:27 2년전 신고 주소
nari7 2022-03-30 (수) 01:54 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 09:28 2년전 신고 주소
골든모카 2022-03-30 (수) 10:53 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 11:13 2년전 신고 주소
류혠 2022-03-30 (수) 11:38 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 11:40 2년전 신고 주소
omuse 2022-03-30 (수) 11:49 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 12:12 2년전 신고 주소
말자에용 2022-03-30 (수) 12:37 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 13:41 2년전 신고 주소
코뭉이 2022-03-30 (수) 13:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 13:40 2년전 신고 주소
매코숫 2022-03-30 (수) 13:32 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 13:41 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-30 (수) 15:44 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 21:35 2년전 신고 주소
악파 2022-03-30 (수) 16:23 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 21:35 2년전 신고 주소
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:56 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 18:27 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-30 (수) 19:01 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 19:44 2년전 신고 주소

코끼리코끼리코 2022-03-31 (목) 00:54 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-02 (토) 14:25 2년전 신고 주소
o꼬 2022-03-30 (수) 21:12 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 21:36 2년전 신고 주소
밤비뭉티 2022-03-30 (수) 21:32 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 21:33 2년전 신고 주소
chucky1222 2022-03-30 (수) 23:23 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-30 (수) 23:25 2년전 신고 주소
코코감자 2022-03-31 (목) 10:42 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 11:00 2년전 신고 주소
코코감자 2022-03-31 (목) 10:43 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 11:01 2년전 신고 주소
핫초코맛나요 2022-03-31 (목) 11:34 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 11:45 2년전 신고 주소
따랑 2022-03-31 (목) 15:20 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 16:24 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-03-31 (목) 17:15 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 17:18 2년전 신고 주소
햅피걸 2022-03-31 (목) 22:43 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-03-31 (목) 23:05 2년전 신고 주소

햅피걸 2022-03-31 (목) 23:06 2년전 신고 주소
전남된찌 2022-04-01 (금) 01:01 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-01 (금) 10:08 2년전 신고 주소
닉네엠 2022-04-01 (금) 15:00 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-01 (금) 15:10 2년전 신고 주소

닉네엠 2022-04-01 (금) 15:11 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-02 (토) 14:23 2년전 신고 주소
벼누 2022-04-02 (토) 01:03 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-02 (토) 14:24 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-04-02 (토) 08:12 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-02 (토) 14:23 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 14:15 2년전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2022-04-03 (일) 01:47 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-03 (일) 14:18 2년전 신고 주소
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:09 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-03 (일) 14:19 2년전 신고 주소
레이찰스 2022-04-03 (일) 08:59 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-03 (일) 14:20 2년전 신고 주소
야오미오 2022-04-06 (수) 14:46 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-06 (수) 16:20 2년전 신고 주소
정코덕 2022-04-07 (목) 19:54 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-07 (목) 20:06 2년전 신고 주소
스느증 2022-04-11 (월) 22:27 2년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-04-11 (월) 22:30 2년전 신고 주소
halloween 2022-04-12 (화) 23:16 2년전 신고 주소
연연지지 작성자 2022-04-12 (화) 23:17 2년전 신고 주소
무적금붕어 2022-04-20 (수) 14:18 2년전 신고 주소
twinklehst… 2022-05-14 (토) 23:18 2년전 신고 주소