• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

다름성형외과 수술 후기(2주차)

호롤로로로 2022-03-05 (토) 20:04 2년전 4859
https://sungyesa.com/new/b01/839254
코에 솜, 실밥 빼고 귀에 붙였던 것도 모두 빼고 부목까지 떼서 이제 숨좀 잘 쉴 수 있겠다 싶었는데 계속 코가 막혔었음.. 그래서 거의 5일동안 냄새를 못맡았음.. 부목 뗐을 때 코 미간쪽 붓기가 계속 있어서 보니까 피가 고여서 피를 빼냈음.. 가끔 피고임있는 환자가 있다고 하셨는데, 결과에는 영향을 미치지 않을 것이라고 하시면서 차분하게 설명해주시고 조치를 취해주셔서 안심했음.  원장님께서 보시고 다음날에도 붓기가 더 생긴것 같으면 내원하라고 하셨고, 숨쉬기가 여전히 불편하고 븃기도 그대로인 것 같아서 토요일임에도 병원에 내원하겠다고 당일 말씀드렸는데 바로 오라고 하셔서 처치를 받을 수 있었음. 계속 코 안에 솜으로 막고 있는것처럼 답답했는데 보니까 비중격쪽에 피가 고여서 그랬던 것을 발견하셨고 이쪽에서 피를 빼자마자 숨이 팍 트였음. 출혈 부위를 바로 찾으시고 계속 안심시키시면서 계속 체크봐주시고 월요일날 다시 체크함. 그리고 일주일 후 현재 코쪽에 약간의 멍빼고 붓기도 많이 빠지고 코도 많이 자리잡고 있음! 시간이 언제든 사소한 문제나 궁금증 있을 때 카카오톡으로 답변 받을 수 있고 원장님도 갈 때마다 경과체크 잘해주셔서 안심됨! 부작용은 걱정안되고, 혹여 문제가 생겨도 책임지고 어떻게든 해결해주실 것 같아서 좋은 인상을 받은 시간이었음! 한 달 이후 경과도 기대됨! 아직 코끝은 더 내려오길 기다리고 있지만 뭔지모를 믿음이 계속 있어서 편하게 기다리는 중 부디 기대에 부흥하는 결과가 나오길..ㅈㅂ..
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
13일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,217,980
1,482,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
SB21 2022-03-05 (토) 21:53 2년전 신고 주소

호롤로로로 작성자 2022-03-05 (토) 22:05 2년전 신고 주소
fromhome 2022-03-06 (일) 21:05 2년전 신고 주소

호롤로로로 작성자 2022-03-06 (일) 22:17 2년전 신고 주소

fromhome 2022-03-06 (일) 23:01 2년전 신고 주소
쀼루빵 2022-03-07 (월) 09:16 2년전 신고 주소

호롤로로로 작성자 2022-03-07 (월) 10:30 2년전 신고 주소
네모나다 2022-03-07 (월) 12:54 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호롤로로로 작성자 2022-03-07 (월) 16:57 2년전 신고 주소
아니올시다 2022-03-07 (월) 16:47 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호롤로로로 작성자 2022-03-07 (월) 16:57 2년전 신고 주소
플랜티 2022-03-12 (토) 01:23 2년전 신고 주소
둥덕 2022-05-23 (월) 07:53 1년전 신고 주소
쮸꾸비 2022-06-22 (수) 21:20 1년전 신고 주소

뿌요나니 2022-08-30 (화) 17:27 1년전 신고 주소
제이뷰티 2022-07-08 (금) 13:24 1년전 신고 주소
뿌요나니 2022-08-30 (화) 17:27 1년전 신고 주소
제대로된결정을하고싶… 2022-09-01 (목) 20:11 1년전 신고 주소
후회중쩜쩜 2022-09-04 (일) 15:10 1년전 신고 주소