• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리, 복코수술 2주차 후기입니다!

먐먀 2022-02-07 (월) 18:44 2년전 6433
https://sungyesa.com/new/b01/832072
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일

첫 번째, 두 번째 수술 후 사진입니다! 두 번째 사진 코 얼룩덜룩한건 마스크 때문에 화장 지워져서 그래요 ㅎ..

<첫 번째, 두 번째 수술 후 사진입니다! 두 번째 사진 코 얼룩덜룩한건 마스크 때문에 화장 지워져서 그래요 ㅎ..>

세 번째, 네 번째 사진이 수술 전 사진입니다!

<세 번째, 네 번째 사진이 수술 전 사진입니다!>

평소 긴 매부리코와 웃을 때 퍼지는 복코를 가지고 있던게 스트레스였습니다! 콧볼축소도 했지만 콧볼이 큰게 아니고 콧망울이 큰거라 별 효과가 없더라고요ㅠㅠ..
이런 컴플렉스가 개선되면서도 자연스럽고 조화롭게, 하지만 바뀐 티가 나기는 나는ㅋㅋㅋ 상당히 까다로운 조건으로 코 모양 손품만 한참 팔았는데요ㅎㅎ 성예사에서 추천받은 다름성형외과 송진우 원장님께 수술 받았습니다! 대형병원이랑은 확실히 다르게 상담도 너무너무 꼼꼼히 해주시고, 제 코 문제점과 수술 방법을 세세하게 말씀해주시는게 너무 신뢰가 가더라구요!
원하는 코 모양과 원하지 않는 코 모양 사진을 많이 들고가서 한 장 한 장 보면서 얘기 나누기도 했는데, 원하지 않는 코 모양에서 원장님과 의견이 정말 일치해서 원장님이 추구하는 디자인이 저와 잘 맞는다는걸 다시 한 번 확인할 수 있었어요ㅎㅎ
또 상담갔던 다른 병원과 달리 절골을 추천해주시지 않고, 안전을 최우선으로 생각해주시던게 정말 마음에 들어서 상담 당일에 예약하고 수술받았습니다.
실리콘은 사용하지 않았고, 양측 귀연골과 비중격 사용했습니다! 매부리는 콧대부분은 깎지 않았고 측면만 살짝 깎아주셨어요.
수술 끝난 당일부터 붓기가 진짜 없어서 너무 신기했어요ㅋㅋㅋ!!! 부목 뗀 뒤에도 별로 붓지 않았는데 그 뒤로도 코가 계속 얄쌍해지는게 너무 신기해요.. 지금도 얄쌍해지고 있어요ㅋㅋㅋ 그 큰 코가 이렇게 짧고 작아졌다는게 너무 신기해서 맨날 원래 매부리 있던 부분 살살 만져봅니다.. ㅎㅎ
아직 한 달도 되지 않았지만 자연스럽고 조화롭게 잘 돼서 너무 행복하고 좋아요!!!!!! 무보형물 수술 알아보시는 분들 다름 진짜 추천합니다.. 최고..
추가적으로 궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요! 비댓이나 쪽지도 괜찮습니다 :)
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
11일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,914,267
1,212,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
eur윤도 2022-02-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소

먐먀 작성자 2022-02-07 (월) 20:46 2년전 신고 주소
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:41 2년전 신고 주소

먐먀 작성자 2022-02-07 (월) 20:47 2년전 신고 주소
그게집착이라는 2022-02-07 (월) 22:02 2년전 신고 주소
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:51 2년전 신고 주소
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:29 2년전 신고 주소
ㅇ노라ㅓㄴ 2022-02-08 (화) 09:51 2년전 신고 주소
코뭉이 2022-02-08 (화) 10:48 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돼지들창코남 2022-02-08 (화) 11:22 2년전 신고 주소
내젤리 2022-02-08 (화) 12:00 2년전 신고 주소
정지
병아리어카 2022-02-08 (화) 12:05 2년전 신고 주소
qkrtjffls8… 2022-02-08 (화) 14:04 2년전 신고 주소
Jiagi 2022-02-08 (화) 14:15 2년전 신고 주소
반뜨시 2022-02-08 (화) 14:42 2년전 신고 주소
정지
승짱파워 2022-02-08 (화) 19:07 2년전 신고 주소
감자국 2022-02-09 (수) 10:19 2년전 신고 주소
미미우 2022-02-09 (수) 15:05 2년전 신고 주소
호오롤 2022-02-09 (수) 16:00 2년전 신고 주소
오늘뭐먹지 2022-02-10 (목) 12:02 2년전 신고 주소
굴미 2022-02-10 (목) 23:52 2년전 신고 주소
슬기로운12 2022-02-11 (금) 01:21 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:28 2년전 신고 주소

먐먀 작성자 2022-02-14 (월) 18:41 2년전 신고 주소
호슬 2022-02-17 (목) 01:06 2년전 신고 주소
봉탁 2022-02-18 (금) 02:52 2년전 신고 주소
옴뇸뇸이 2022-03-04 (금) 04:52 2년전 신고 주소
Audrey5 2022-06-04 (토) 15:14 1년전 신고 주소