• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 첫 수술 후 3개월차!! 드디어 사람이 되었습니당 ㅠㅠㅠㅠ

dbs111 2021-09-28 (화) 13:13 2년전 4254
https://sungyesa.com/new/b01/796070
수술 후

<수술 후>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 옆면

<수술 후 옆면>

수술전 옆라인

<수술전 옆라인>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!
기다리고 기다리던 대망의 코수술 3개월차입니다 ㅠㅠ
사실 수술하고 한달까지만해도 걱정되고 불안한 마음이 너무 컸는데!!
이젠 진짜 걱정 안해도 될만큼 자연스럽고 완전 제 코가 된거 같아요!!
콧대에 보형물도 티 하나도 안나고 심지어 제가 원하는 라인이 그대로 유지되서 너무 행복하답니다ㅠㅠㅠ
워낙 짧고 작은코였어서 작고 동굴동글한 느낌이였고 이미지도 좀 어른스럽지 못해서 항상 아쉬웠는데
확실히 코가 길어진 느낌이에요!
이미지도 세련된 이미지로 바뀌어서 너무 좋네용
아직까진 코끝에 잔붓기가 남아있어서 아직은 계속 지켜봐야한다고 하더라구요..!
6개월~1년정도 되야 진정한 코가 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금도 자연스럽게 라인이 살아나서 맨날 사진찍어요 ㅋㅋㅋ
진짜 실제로는 너무 자연스러워서 너무자연스럽게 했나? 했는데 사진찍으면 바로 티나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일석이조 효과!!! 굳굳
저를 다시 탄생시켜준 의느님 아버지 송진우 원장님 감사합니당 ㅜㅜ!!ㅎㅎ

빨리 붓기빠져서 더 오똑하고 정면에서 봤을때도 얄상한 코가 됐으면 좋겠네용!!!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
17일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
3개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
3개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,535,432
739,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
슈가92 2021-09-28 (화) 13:43 2년전 신고 주소

dbs111 작성자 2021-09-28 (화) 15:23 2년전 신고 주소
깨랑까랑 2021-09-28 (화) 14:04 2년전 신고 주소

dbs111 작성자 2021-09-28 (화) 15:24 2년전 신고 주소
잭팟7 2021-09-28 (화) 14:56 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dbs111 작성자 2021-09-28 (화) 15:25 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:30 2년전 신고 주소
코nos코e 2021-09-29 (수) 06:47 2년전 신고 주소
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:53 2년전 신고 주소
식복 2021-09-30 (목) 14:22 2년전 신고 주소
jofficial 2021-09-30 (목) 20:30 2년전 신고 주소
하니슈 2021-10-02 (토) 22:53 2년전 신고 주소
howdoudoto… 2021-10-07 (목) 22:49 2년전 신고 주소
호피누나 2021-10-08 (금) 23:19 2년전 신고 주소
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:09 2년전 신고 주소